我家的颜值担当——XC40提车纪念

只看楼主
阿士风 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

提车篇

家里老车08年入手现在已经超过11年慢慢跟时代有点毛病索性换车这么久轿车这次想换个SUV试试视野坐姿通过性这样感觉会安全之前直在论坛潜水各种对比各种看帖在预算期望配置都满足情况看中以几款车面简单说说当时想法
GLC个看因为之前西安奔驰事闹老婆担心买车之后经销商所以pass
X3之后看X3实车进气格栅太感觉看起来有点协调总之句话没有缘分
Q5虽然轴距加但在店里坐过之后感觉比起老款舒适性并没有提升而且实用性方面只能说够用没有惊喜
XC40感觉这车还就去4S店试驾没想到后排还挺宽敞我看中白黑双拼色但现车只有牛仔蓝想等所以入手牛仔蓝

老车镇楼

午早早来到4S店交车老功臣置换给4S店价值1.5w它最后贡献裸车31.88加2.8还有些其他费用全款35出头样子

眼睛牛仔蓝XC40越看越喜欢咔嚓这就算交车歹也豪华品牌连个鲜花都没有男人也在乎

老车东西收回家特意用感应电尾门灵敏度

外观篇

区虽然绿树成荫但停在面还会被晒车子真皮座椅晒过之后车内温度可想而知在有程启动用车前提前5分钟打开空调时候就凉快这功能前排车窗有防夹功能我特意拿瓶水试车窗稍微挤到水杯之后就自动

侧面再来稳重气又有层次感牛仔蓝在路就像宝马埃斯托蓝这个颜色应该会吸睛雷神之锤维京之斧点亮效果白天太看出来次再开帖分享

发动机盖隆起线条看起来让人挺有驾驶激情目前舒适模式还没有试过运动模式次去宁波跑时候再试试看有什么同之处Y字型我感觉独特千篇设计

轮毂造型运动也时尚刚毅有劲米其林轮胎跑起来安全感满满毕竟线品牌供应商口碑自然会差市区开没什么胎噪

内饰篇

内饰最开始给我感觉就舒适中控摸舒服基本都知道镀铬饰条功劳档次感有输BBA

方向盘粗细刚真皮包裹握感本来考虑要要入手方向盘套现在看来完全没必要

空调出风口有钢琴那种质感在概就细节吧

提车到13公里能在新全液晶仪表盘分辨率蛮常规信息还能显示胎压导航等

中控屏如果横置老车开习惯时间太适应过段时间就方向盘人机对话我试感觉真首先支持语音唤醒需要按才能激活它还有就空调显示24度它说空调温度降到20度它只会1度1度需要次对话才能降到我想要温度

分辨率挺清晰清楚还有倒车雷达对新手对我这样老司机来说有点

为数按键集中在满满级感

USB充电口有点深两个够用

水晶档把解释

还有些细节图发出来给家看看

天窗按键

空间篇

座椅缝线工整出做工方面XC40些功夫

副驾旗子XC40认证神器

排座椅我试挺舒服如果体型偏胖有点挤肯定毕竟这紧凑型如果个人都中等身材我觉问题另外排没有顶部拉手why

后备厢比较平整掀开隔层然后才备胎

工具都藏在这里

电尾门按键旁边还有说明这个细节做到厂家真个贴心举动吧

动力篇

提车出4S店门直奔加油站380块邮箱容积概在49样子如果能吃92粗粮

看看老婆有没有时间打算带家伙去趟绍兴到鲁迅故居走走自适应巡航解放顺便降降油耗现在基本都市区用车空调常开油耗略维持在10个我还再熟悉这车脾气秉性慢慢油耗应该会再降点

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      简单先生99 沃尔沃XC90 关禁闭 已屏蔽
      前排   恭喜恭喜
      2019-06-19 0+1
      阿士风 关禁闭 已屏蔽

简单先生99 2019/06/19 15:21:04 发表在 沙发

前排   恭喜恭喜

谢谢啦哈哈
      阿士风 关禁闭 已屏蔽
      哈哈哈买新车真开心
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题我家颜值担当——XC40提车纪念

精华理由符合精华标准·分享
      伍氏夏冬 传祺GS4 关禁闭 已屏蔽
      文章去领钱吧
      remono 思域 关禁闭 已屏蔽
      车在你照片里
      ahui013310 长安CS35 关禁闭 已屏蔽
      这个贴我貌似之前看过重复贴啊
      Miracleguard 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        whbhong 雪铁龙C4L 关禁闭 已屏蔽

版主审核团队 2019/06/19 16:46:11 发表在 4楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题我家颜值担当——XC40提车纪念精华理由符合精华标准·分享

什么鬼啊盗版帖子设成精华啦

2019-06-20 0+1
        Miracleguard 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
        怎么 偷别人图片还删评论
        我是小強 奥迪A3 关禁闭 已屏蔽

版主审核团队 2019/06/19 16:46:11 发表在 4楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题我家颜值担当——XC40提车纪念精华理由符合精华标准·分享

版主XC40论坛就没几个帖子这么明显盗用也能申精之家已经落寞到这种
        嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
        我是小強 奥迪A3 关禁闭 已屏蔽

ahui013310 2019/06/19 19:09:27 发表在 7楼

这个贴我貌似之前看过重复贴啊

之前像见过
        雨辰世界 沃尔沃S60L 关禁闭 已屏蔽
        恭喜楼主喜提爱车
        2019-06-21 0+1
        大远很靠谱儿GuoAn 沃尔沃XC40(进口) 关禁闭 已屏蔽
        ~要进40车友群吗关注我私信
        2019-07-04 0+1
        Oursider 威朗 关禁闭 已屏蔽
        2019-07-12 0+1
        非同凡翔沐浴阳光 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
        111uuuw 宝马2系旅行车 关禁闭 已屏蔽

非同凡翔沐浴阳光 2019/07/12 16:43:12 发表在 16楼

ak5d4tshp 关禁闭 已屏蔽
        恭喜恭喜
        hakendasi 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
        日常汝为何取XC60傻乎亦或真爱乎

2019-07-13 0+1
        av1917 天籁 关禁闭 已屏蔽
        40GLC,X3,Q5个级别这价钱差有点
        2019-07-13 0+1
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56