都市款订车周期都是两个月么

布鲁维斯
0浏览/2020-06-02 11:20
+关注
有山东车友么,都市乱五一订的,要等车两个月?风尚一个月内可提,四儿子最低配都是要两月

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随便逛逛8374747 关禁闭 已屏蔽
每个店配车都不一样,低配很少时间长正常
2020-06-02 11:30 回复
皖酷子弟 关禁闭 已屏蔽
NM,我也是5.1定的,要到6.30号提
2020-06-02 11:31 回复
布鲁维斯 楼主 关禁闭 已屏蔽

ad3c8qpa5 2020/06/02 11:30:49 发表在 沙发

每个店配车都不一样,低配很少时间长正常

你哪的我贷款总价19.3白色
2020-06-02 11:33 回复

皖酷子弟 2020/06/02 11:31:12 发表在 板凳

订的时候最多2个月,前天说得7月初到货气人
2020-06-02 11:33 回复
皖酷子弟 关禁闭 已屏蔽

布鲁维斯 2020/06/02 11:33:56 发表在 4楼

订的时候最多2个月,前天说得7月初到货气人

我是2.0顶配。合同上注明了迟一天50元。
xaec_tfs 关禁闭 已屏蔽
远景

布鲁维斯 2020/06/02 11:33:05 发表在 地板

你哪的我贷款总价19.3白色

我5月2号订的,四驱风尚plus说快的话6月中。
zoe3817 关禁闭 已屏蔽

皖酷子弟 2020/06/02 11:31:12 发表在 板凳

5-15 7月提车
dcroc 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
看4S店的我最开始想买那个来着,有现车,但是后回来需要改装的东西太多了,直接定风尚了,提了能有一个礼拜了吧全下来落地价格21万,送真皮,前后杠和行李架。坐标沈阳
蓝色星空8 关禁闭 已屏蔽
雅阁

dcroc 2020/06/02 14:33:24 发表在 8楼

看4S店的我最开始想买那个来着,有现车,但是后回来需要改装的东西太多了,直接定风尚了,提了能有一个礼拜了吧全下来落地价格21万,送真皮,前后杠和行李架。坐标沈阳

你应该加5000买真皮版的,室内质感好很多
dcroc 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

蓝色星空8 2020/06/02 15:04:09 发表在 9楼

你应该加5000买真皮版的,室内质感好很多

4儿子送的真皮,质量差不多,不觉得这5000千块有多置,外加媳妇必然会套上车座套,所以真皮和加热都没用。
长沙车友3291330 关禁闭 已屏蔽
我上周订的,这个月20号提车,长沙
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

az1quiio1id 2020/06/02 18:36:39 发表在 11楼

我上周订的,这个月20号提车,长沙

您应该是风尚白色吧,都市不好定需要等
2020-06-02 19:31 回复
我选择我喜欢我做主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我四月二十一订的都市钛晶灰,订车说五月底,五月底问,要到六月26号左右,坐标广西
我选择我喜欢我做主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我四月二十一订的都市钛晶灰,订车说五月底,五月底问,要到六月26号左右!最迟七月初

我选择我喜欢我做主 2020/06/02 21:59:41 发表在 14楼

我四月二十一订的都市钛晶灰,订车说五月底,五月底问,要到六月26号左右!最迟七月初

可以要求赔付多等一天多少钱
2020-06-02 22:20 回复
白天不知黑夜的美 关禁闭 已屏蔽
看来这里我是最快的,我4月19订车,一周后提车,都市白

白天不知黑夜的美 2020/06/02 22:23:05 发表在 16楼

看来这里我是最快的,我4月19订车,一周后提车,都市白

你哪里
2020-06-02 22:25 回复
回到过娶 关禁闭 已屏蔽

布鲁维斯 2020/06/02 22:25:22 发表在 17楼

你哪里

广东泡水车
蓝色星空8 关禁闭 已屏蔽
雅阁

dcroc 2020/06/02 15:31:55 发表在 10楼

4儿子送的真皮,质量差不多,不觉得这5000千块有多置,外加媳妇必然会套上车座套,所以真皮和加热都没用。

座椅加热在南方没有都无所谓,但是4S送的皮和原厂的皮是有区别的。
剋瓜斯基 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我的40天提车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56