出光油请教一下车友

桂R现代ix35
0浏览/2020-05-25 01:05
+关注

最近看到这个矿物油性价比不错,本人广西,南方地区。一年大概跑7000.可以做到一年一桶吗?这个油怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三郎925 关禁闭 已屏蔽
国道高速偏多可以,经常堵车不太建议。
2020-05-25 01:32 回复
willsonmo 关禁闭 已屏蔽
直接统一龙番50元4升国产全合成就完了。干嘛买出光这些连国标都达不到,不合及的土立土立品牌
2020-05-25 04:51 回复
wuchao99 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
这玩艺贵的要命,几十块呢
2020-05-25 06:25 回复
你是不是有什么问题 关禁闭 已屏蔽

willsonmo 2020/05/25 04:51:50 发表在 板凳

直接统一龙番50元4升国产全合成就完了。干嘛买出光这些连国标都达不到,不合及的土立土立品牌

不合格的是0w20,你就能云10w30不合格?人才中的战斗机

你有什么问题 2020/05/25 08:28:12 发表在 4楼

不合格的是0w20,你就能云10w30不合格?人才中的战斗机

不认识字?我说这品牌不及格,又没说这品牌全部产品不及格。不服去北京质检总局抗议去呀!
靜聽v 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

willsonmo 2020/05/25 09:25:27 发表在 5楼

不认识字?我说这品牌不及格,又没说这品牌全部产品不及格。不服去北京质检总局抗议去呀!

你意思是10W30不属于这品牌?

非凡枇杷 2020/05/26 03:00:34 发表在 6楼

你意思是10W30不属于这品牌?

我说了10w30不及格了?出光这品牌,生产出的产品竟然有连国标这么低标准的都达不到,很土立土立!你不服,去怼北京质检总局。去抗议!
靜聽v 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

willsonmo 2020/05/26 03:14:39 发表在 7楼

我说了10w30不及格了?出光这品牌,生产出的产品竟然有连国标这么低标准的都达不到,很土立土立!你不服,去怼北京质检总局。去抗议!

前面谁说的这品牌不合格的?就问你,10W30属不属于这品牌,扯***的质检局,人才
靜聽v 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

willsonmo 2020/05/26 03:14:39 发表在 7楼

你只要回答我楼主发的这个油是不是出光代工的就可以了,别扯别的东西
玉林车友7369816 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    位本出干办 关禁闭 已屏蔽
    荣威i5
    还可以
    沉声静气_23 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    不经常堵车的话,可以用一年的。如果经常堵车或低速行驶的话,最好7-8个月就换了吧。

非凡枇杷 2020/05/26 04:48:34 发表在 9楼

你只要回答我楼主发的这个油是不是出光代工的就可以了,别扯别的东西

楼主问这油怎么样,我不推荐他用,我推荐他用50元4升的国产全合成。因为出光这品牌的产品很土立土立,竟然能生产出连国标都达不到的产品,这可是北京质检总局抽检的结果!但我并没说楼主说的产品不及格,我只是不推他用出光品牌,这品牌土立土立没底线。
    农细农按满 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    不是很好用
    西安车友3737413 关禁闭 已屏蔽

as9chf56xzm 2020/05/26 07:28:16 发表在 10楼

回复被删除。
    蓝瓶正宗哪里买的
    玉林车友7369816 关禁闭 已屏蔽

桂R现代ix35 2020/05/25 01:05:55 发表在 主楼

最近看到这个矿物油性价比不错,本人广西,南方地区。一年大概跑7000.可以做到一年一桶吗?这个油怎么样?

还是直接告诉你吧。
    不过先问问你是什么车,JJ型号。

然后,跑了多少里程,几年了?

最后,告诉你,我用垃圾 意奔玛 + 这个,几个月跑了9900多公里。感觉:等你回答上述4个问题先。
    唐白方 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    日本油说实话粘度太低,寿命太短,5000都费劲,不看好日本油真的很一般
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56