迟来的提车贴 X5 XDrive 30i

深圳车友5970845
0浏览/2021-03-07 00:27
+关注
以前开的奥迪Q3,一直开的很顺也挺喜欢,这次想再买一辆,我自己是实用主义,觉得Q5 或者 Q7 性价比都挺不错,但女朋友想升级到宝马 X5 或奔驰GLE,不然买了奥迪都没有升级的乐趣。刚开始看的X5,后来也到旁边的奔驰店看了一下,女朋友马上被奔驰的内饰吸引住了,不过后面再反复试驾了几次过后,还是觉得X5的驾驶感更好。女朋友的原话是:开 GLE 就像坐着个轿子去视察,有点虚;但开宝马就有脚踏实地的感觉。我自己也是更喜欢X5的外观和驾驶感,觉得GLE太高调了,宝马更儒雅一些;而且GLE 中配的价钱加一点都能拿下X5 3.0T 了,终于定下来了X5。2.0T 有现车,3.0T 还要等几个月,我们都是自己开,而且大部分在市内,国内基本上时速上 120 就到头,觉得2.0T 也够用了,就很快定下来2.0T了。
正好2.0T T碳黑款有现车,果断年前提车了。

就你拉,看着挺拉风哈哈。碳黑色。

后部

稍微检查下底盘。

发动机舱。

底盘 2

4S 店也贴心的准备了玫瑰和蛋糕

正式上路了哈哈

到现在为止开了快一个月,觉得还不错,但是说实话开大车还是要小心很多,不像Q3怎么整都行。慢慢开熟后再来补心得吧哈哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友5970845 楼主 关禁闭 已屏蔽

另外再问下,有珠海或者深圳,或者珠三角的 X5 车友群吗?本人现在主要在珠海,求组织哈哈。

2021-03-07 00:29 回复
小有霸气 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
有,珠海40i飘过
2021-03-07 01:13 回复
时间是证明 关禁闭 已屏蔽
兄弟,落地多少呢
2021-03-07 01:51 回复
你买得起吗 关禁闭 已屏蔽

2.0的动力怎么样?

你是个好菇凉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我现在开a4也考虑×5 2.0 不知道动力怎样 顿挫感之类的
小蛇可可 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

恭喜

飞飞飞飞我勒个去 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车!求问什么价格在哪买的,我也喜欢X5预算勉强能上30i
atthlmijtqx 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    鱼米江河 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    恭喜楼主喜提爱车!市内2.0应该比3.0开着舒服点,油门响应更轻快些
    WHOAMI888 关禁闭 已屏蔽

啥价格

沪车会夏天 关禁闭 已屏蔽

帮车友顶一下

a6mxp9iebuy 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      vic_tor 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)

恭喜楼主 欢迎加入我们宝马X5车主群 https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/f6915956e605d9be/92723521-1.html#pvareaid=6830271 

馒头渣2012 关禁闭 已屏蔽
      加速的时候发动机嗡嗡响吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56