秦方向严重跑偏

枣庄车友0862546
0浏览/2023-07-01 16:31/发布于 山东
+关注
比亚迪秦PLUS冠军版新车一个月方向严重跑偏
买比亚迪一个月方向严重跑偏,去4S店维修,第一个维修说是这个车出厂的路况和我们自己这地区的路况不符一天换了三个人都没弄明白,4S店自己去外面找专业的店检测,说底盘有问题。推脱一个月了,现在也没什么答复。调整底盘又得拆换件。买的新车啊,买的时候笑脸相迎,出现问题横眉冷对,弄虚作假。一点责任和担当也没有。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友2719310 关禁闭 已屏蔽
跑偏有多严重?
2023-07-01 20:27 来自重庆 回复
名字已经N个娃子抢注 关禁闭 已屏蔽
帝豪

最简单的办法就是拆了方向盘。重新调整安装

2023-07-02 09:02 来自甘肃 回复
枣庄车友0862546 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪秦PLUS冠军版新车一个月方向严重跑偏
买比亚迪一个月方向严重跑偏,去4S店维修,第一个维修说是这个车出厂的路况和我们自己这地区的路况不符一天换了三个人都没弄明白,4S店自己去外面找专业的店检测,说底盘有问题。推脱一个月了,现在也没什么答复。调整底盘又得拆换件。买的新车啊,买的时候笑脸相迎,出现问题横眉冷对,弄虚作假。一点责任和担当也没有。
2023-07-02 12:13 来自山东 回复
月7492 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

我的也是,高速上,往右跑,等首保的时候看看,我才行驶了不到3000公里,

2023-07-03 12:40 来自北京 回复
世界的超哥 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
比亚迪的老传统了。。右前轮偏磨吃胎。车速60以上就会跑,让他们给你调一下就好了。。跑个两万胎吃下去又会这样
2023-07-04 02:16 来自福建 回复
展翅凌鹰 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我前段时间提车也是方向不正,向右偏,而且倒车影像辅助线偏,ssss店也是推脱,我都怼回去了,你告诉他们不解决打400投诉他们立刻给你解决,我一天时间都解决了,不需要拆这拆那得,
2023-07-09 11:39 来自广西 回复
升C小调断指 关禁闭 已屏蔽
我8000公里前轮吃胎已经更换轮胎了,不能说。垃圾比亚迪秦
2023-07-12 21:49 来自河南 回复
比亚迪官方认证二手车 关禁闭 已屏蔽
你们说的这些问题,我这怎么没有
2023-07-19 00:08 来自河北 回复
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
看来是需要 一台正规的4轮定位检测 设备,加上技术 合格的 老师傅……

以本地的王朝店来看(一次探店观察),车间很拥挤,连4轮定位机台架上,都摆放塞了一辆变形很惨事故车……不够空间摆放了?

这4轮定位机,都有点积灰尘的意味,这4轮定位的技术水平,估计属于平庸
2023-07-19 09:59 来自广东 回复
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
本地的王朝店,大概是在疫情后,改地址扩大店面时,才购入了4轮定位机…
前面的2年,都是 没有机器的!

本地的吉利4s至少在2019年尾,去看时,还没有购入4轮定位机……后面就不知道了!
有可能到目前已经购入了!
2023-07-19 10:05 来自广东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

2023-08-23 17:01 来自江西 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
比亚迪秦 plus 目前我身边很多跑网约车的反应有吃胎的,特别两万到三万公里的已经看得出来了,方向盘跑偏到不知道,吃胎是肯定的
2023-10-18 23:37 来自云南 回复
大狂风八级 关禁闭 已屏蔽
400投诉
2023-11-11 20:03 来自山东 回复
心灵捕手red 关禁闭 已屏蔽
赛欧

比亚迪的制造能力真是差,基础的东西都做不好

2023-11-13 14:01 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56