打开App享受高清视频体验

方向盘摆动问题

奇变偶不变121 翼虎
0播放/2024-02-05 14:28/发布于 山东
+关注
17四驱2.0的10万公里,低速颠簸路面的时候总感觉车轮在拽方向,松手跑方向盘像视频里面这样来回摇晃。更换了下支臂还是没解决,有的说是转向机松旷,有的说是平衡杆胶套,有的说减震器不行了。不知道怎么办了,换了好几个车走同样的路面都没这样子,现在车开起来好难受别扭。请教各位有没有同样情况?是怎样解决的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天佑chuan 关禁闭 已屏蔽

我能说是正常的吗

02-05 19:11 来自安徽 回复
遇我者呆 关禁闭 已屏蔽
翼虎

估计你不是一手车主,颠簸路面这样的话,那你的钱白花了!

02-06 09:42 来自山东 回复
阳江车友2153361 关禁闭 已屏蔽
翼虎
颠簸路面,减速带。过坑这些。不抓方向盘的话。基本都是会这样摇晃。颠覆大小而已。
月夜流云 关禁闭 已屏蔽
下摆臂检查一下
02-07 23:14 来自广东 回复
zhangzhebb 关禁闭 已屏蔽
大家经常忽略一个小事。那就是胎压变化也会带来方向盘沉重变化和操控变化。请大家多关注胎压,不论天气如何变化,尽量让车子保持标准胎压!
02-08 07:36 来自辽宁 回复
zpqyx 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这车就这样,正常
风寒孤月 关禁闭 已屏蔽
***,咱们一样的。
02-09 08:35 来自河北 回复
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎

应该是  不正常了。

我的虎子 13年入手,1.6顶顶配,10年,17万公里,在车库没有这个现象。  

02-09 21:10 来自四川 回复
之家车友6097051 关禁闭 已屏蔽
我买的二手车也这样
之家车友6097051 关禁闭 已屏蔽
解决了吗?我的也这样
上海车友2818546 关禁闭 已屏蔽
一手车也这样,方向盘是硬伤
02-16 22:39 来自上海 回复
百事可乐777777777 关禁闭 已屏蔽
正常
02-24 21:18 来自青海 回复
喵咕嘟噜 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

难道不是这样的么

02-28 17:46 来自广东 回复
诸夏烨赫 关禁闭 已屏蔽

把速度拉起来试试,如果高速平稳,低速摇头晃脑就可能是轮胎失圆了,换两个轮胎试试

03-01 14:44 来自江苏 回复
陈五万1710053 关禁闭 已屏蔽
福克斯

有没有可能是方向机拉杆呢?检查一下。我以前的车子有遇过。这是拉不住轮胎的现象。

03-02 08:55 来自浙江 回复
高老桩 关禁闭 已屏蔽

看看轮胎老化了没。

04-07 18:21 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56