换全车喇叭,加功放,装CD机

陈先生20133
0浏览/2018-10-05 22:36
+关注
提车后就觉得原车音响不堪入耳,原车屏幕虽然支持格式多,无损也支持,但是没有低电瓶输出安装不了功放,忍了几个月终于还是改了,。本来打算不装CD机,用本来闲置的飞歌DTS+AC3双解码器,但安装试时,刚刚开始非常满意,但听了一会发现声音时大时小,终于还是装了阿尔派147,本来之前卖车时拆下自己刚刚用了两个月的玛仕舞,但玛仕舞风格不喜欢,所以另购了喇叭。文笔不好。安装列表:阿尔派147内置蓝牙CD机,奥特蓝星AB类4?70功放,前套装史泰格SQ650,后门用之前闲置的惠威NT600C同轴,换了全车喇叭线,四门金牛隔音。穷爱好,改完不能说有多好,但暂时够自己听。毕竟喇叭只是入门级。

顺便换了全车LED室内灯。

为了声音,点烟器移位。

阿尔派147

还没上原子灰

飞歌经典之作

隔音,史泰格喇叭

奥特蓝星功放

开孔安装高音

史泰格喇叭,不用分频器的

原车高音非常小

原车主机

原车喇叭

原车喇叭

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喵王123 关禁闭 已屏蔽
牛逼
2018-10-06 10:15 回复
马亚涛涛声依旧 关禁闭 已屏蔽
2018-10-06 10:24 回复
手扶拖拉机车星级车手 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
服,为了这个大动干割,真的割啊!我一点不舍得打破违和感!
2018-10-06 10:39 回复
陈先生20133 楼主 关禁闭 已屏蔽

ouyangxin199 2018/10/06 10:39:19 发表在 地板

服,为了这个大动干割,真的割啊!我一点不舍得打破违和感!

违和感?那是因为搞了一天,没时间上原子灰,其实这车安装CD挺好。不用面板分离都够位置安装
2018-10-06 11:22 回复
手扶拖拉机车星级车手 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V

陈先生20133 2018/10/06 11:22:32 发表在 4楼

违和感?那是因为搞了一天,没时间上原子灰,其实这车安装CD挺好。不用面板分离都够位置安装

抹完灰也不好看吧
我来自陆丰 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V

牛 那个拆下来的 中控显示屏 卖不卖啊

我来自陆丰 2018/10/07 03:05:37 发表在 6楼

不好意思原配中控不卖,用来看倒车影像。再说其实你没必要用这航盛屏幕,买个先锋,建伍都比它好很多。
2018-10-07 13:44 回复
中山车友5547335 关禁闭 已屏蔽

陈先生20133 2018/10/06 11:22:32 发表在 4楼

好的位置改cd机
起落航线3311 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
符合精华标准
我来自陆丰 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V

陈先生20133 2018/10/07 13:44:26 发表在 7楼

不好意思原配中控不卖,用来看倒车影像。再说其实你没必要用这航盛屏幕,买个先锋,建伍都比它好很多。

谢谢 主要是我的屏幕 左边三分之一失灵了 按不了 但功能正常 懒得去四S找他们说那么多
hou033 关禁闭 已屏蔽
速腾
呵呵,可以拆开屏幕机里面接低电平输出然后接功放···
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
喵王123 关禁闭 已屏蔽

我来自陆丰 2018/10/07 03:05:37 发表在 6楼

我有一台m50v屏幕,可以卖

hou033 2018/10/22 11:58:34 发表在 11楼

呵呵,可以拆开屏幕机里面接低电平输出然后接功放···

这个不是没有考虑过,效果远不及CD机,而且搞不好会有电流声,或者暗病,所以就放弃了。现在买了台先锋CD机,支持方控,无损格式,六路输出,内置蓝牙,手机调音,过几天休息就去安装,估计要倒模
2018-10-22 20:13 回复
hou033 关禁闭 已屏蔽
速腾
肯定要专业人事搞的。我有朋友帮手,一分不花,完美解决
0永鑫轴承胶片 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
你好能给介绍个。。拆车喇叭吗

0永鑫轴承胶片 2019/05/02 17:39:43 发表在 15楼

你好能给介绍个。。拆车喇叭吗

拆车喇叭?很多假货,而且懂行情的新喇叭有渠道买也不贵,所谓拆车喇叭,还不如4S店天籁BOSE新的才300多一个
2019-05-02 18:13 回复
0永鑫轴承胶片 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
假的看出来了吗。。
popfish0 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V

请问楼主你的主机怎么拆下来的?周围的装饰盖怎么弄下?求教!

另外,有没有原车主机后排线的定义图?本来想接个低音炮,不知道哪个是喇叭线 嘿嘿!

日照车友5934090 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    何记忆落了空厢 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56