热门 长城炮两千公里换两个变速箱,三万多公里换发动机!接着坏接着换

精彩评论

混合型烟 楼主 关禁闭 已屏蔽
以上所述有一句假话,我负法律责任!
2023-08-04 23:27 回复
6分36 关禁闭 已屏蔽

你们那4儿子干活不行,然后就是,真的应了那句话:车是修坏的,唉.......

论馒头的一百种吃法 关禁闭 已屏蔽
我的目前还好,柴油手动车型。最大的感受就是变速箱设计的有问题,1进2时不补点油提高转速,特别容易憋熄火。开了这么多车型,长城炮这个是第一次见到。

全部回复 只看楼主

陌上无双7895 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
第一次支持国货买的中华,后悔了十四年,发誓买车再不买国货,是真坑自己人啊
2023-09-10 06:54 来自辽宁 回复
A中策评估刘俊峰 关禁闭 已屏蔽
长城魏派vv7车主,5年十万公里,基本没有坏过,支持长城,支持国货!
2023-09-10 07:44 来自河北 回复
A雨夜无声 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
你这运气也是没谁了,赶紧去买彩票吧
2023-09-12 05:47 来自河北 回复
贺州车友8198577 关禁闭 已屏蔽
什么产品都有概率
2023-09-12 07:35 来自广西 回复
勿意 关禁闭 已屏蔽
这明显就是4S店维修的技术差劲。根本就没找到问题点。现在4S店没几个技术好的维修师傅。都是些半桶水。上来就啪啪给你换。
2023-09-12 09:44 来自广东 回复
杭州车友1028293 关禁闭 已屏蔽
索兰托
长城的车黑多
2023-09-12 10:14 来自浙江 回复
南阳车友5270083 关禁闭 已屏蔽
我的也是 后来没管它自己好了
2023-09-12 13:40 来自河南 回复
随波逐浪5392 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-12 16:04 来自四川
    随波逐浪5392 关禁闭 已屏蔽
    我已开了两部长城汽车,H2,h1七八年都没出大问题,只能说明你运气遭糕。
    2023-09-12 16:08 来自四川 回复
    师兄2017 关禁闭 已屏蔽

哥们运气不好

我的炮开了5千公里,乘用版自动汽油2驱,油耗高的我难以接受。13升打底,几乎每次出门都要加油

雨刮非常垃圾,用了三次不呱唧呱唧响

内饰味道非常大,几天不开,一进去就头晕。

优点:

动力好,视野好

什么都能装,对钓鱼人非常友好,鱼和饲料都放后面,撒了,臭了都不怕,水一冲就可以了。

2023-09-12 16:41 来自广东 回复
    富康1 关禁闭 已屏蔽

共振和空调异响这肯定是维修人员技术不行,维修不到位造成的

2023-09-12 16:49 来自山东 回复
    游戏壹生 关禁闭 已屏蔽

你但凡上几张维修或维权的照片我都相信你说的是真的。这么严重的问题还是多次出现,居然不拍点视频照片留作证据??

2023-09-20 17:49 来自云南 回复
    轮胎上的司机 关禁闭 已屏蔽
    买车就好比买彩票,中了,你就有的磨了。奔驰宝马都还有残次品拿出来买,就看谁倒霉了。
    2023-09-21 10:04 来自广东 回复
    车之家ko 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    我买的h9平均一年有半年都是在修车
    2023-09-21 23:55 来自河南 回复
    广州车友6555850 关禁闭 已屏蔽

3年的炮,自燃了,找谁说理去?

2023-11-22 09:28 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56