汉的地盘还会生锈吗?

蹬二轮追跑车
0浏览/2020-05-29 08:29
+关注
宋ev

宋ev

唐dm

希望比亚迪汉不要再出现这种问题了,好歹也接近30万的车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

那个地方生锈不是底盘生锈亲,那是半轴部分,说话最好负责以下,半轴和底盘不一样,底盘属于车体搭架子

2020-05-29 08:30 回复
共有条对话 >
蹬二轮追跑车 楼主 关禁闭 已屏蔽

liuzhly 2020/05/29 08:30:35 发表在 沙发

那个地方生锈不是底盘生锈亲,那是半轴部分,说话最好负责以下,半轴和底盘不一样,底盘属于车体搭架子

那比亚迪汉会不会出现同样的问题啊
2020-05-29 08:31 回复
共有条对话 >
名图

蹬二轮追跑车 2020/05/29 08:31:52 发表在 板凳

那比亚迪汉会不会出现同样的问题啊

你去看看不是比亚迪的车在说话
2020-05-29 08:32 回复
共有条对话 >
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
这个地方生锈的话,也就是说嘛明铸铁件没有经过防锈处理,可能厂家感觉这个地方不需要防锈
共有条对话 >

罗西尼红色5HB 2020/05/29 08:33:00 发表在 4楼

这个地方生锈的话,也就是说嘛明铸铁件没有经过防锈处理,可能厂家感觉这个地方不需要防锈

只希望汉的底盘能有20多万车的样子,不要有底盘或者螺丝生锈,都有安全隐患,毕竟要扛起国产新能源领头羊的大旗
2020-05-29 08:35 回复
共有条对话 >
国产进步太大了 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
有没有接触腐蚀性液体是关键,我的比亚迪8年,9年,2年无任何锈迹,主要停地库可能也有关系
共有条对话 >

不知所谓何事秋风 2020/05/29 08:36:25 发表在 6楼

有没有接触腐蚀性液体是关键,我的比亚迪8年,9年,2年无任何锈迹,主要停地库可能也有关系

希望汉有超预期表现,毕竟是比亚迪的王炸产品了
2020-05-29 08:47 回复
共有条对话 >
白盒娇子x 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

蹬二轮追跑车 2020/05/29 08:47:20 发表在 7楼

希望汉有超预期表现,毕竟是比亚迪的王炸产品了

咱有一说一,都说实话,别王炸了,唐燃油也算比亚迪的中端产品吧,底盘防锈还是差一些。
共有条对话 >
只想专注如一 关禁闭 已屏蔽
额···奔驰不生锈么???看部件吧,,基本上没见过有车不生锈的  可能超跑地盘我没见过·····估计不生锈。当然 不该锈的部位应当做的更好。
共有条对话 >

勇攀高峰的人生 2020/05/29 09:27:22 发表在 8楼

咱有一说一,都说实话,别王炸了,唐燃油也算比亚迪的中端产品吧,底盘防锈还是差一些。

有些话我只能委婉说,但是我的立场是支持汉的,至少这个前脸设计确实好看,但我怕说的太明白会被水军问候家人
2020-05-29 10:04 回复
共有条对话 >
renyideng 关禁闭 已屏蔽

liuzhly 2020/05/29 08:30:35 发表在 沙发

好似底盘没生锈就没问题,半轴是可以生锈的一样。 看看有多少合资车会锈成这样?国产车看不到的内功还要多练练,不能只有表面功夫。
共有条对话 >
名图

renyideng 2020/05/29 10:35:07 发表在 11楼

好似底盘没生锈就没问题,半轴是可以生锈的一样。 看看有多少合资车会锈成这样?国产车看不到的内功还要多练练,不能只有表面功夫。

你别比合资啊,你怎么不比进口的?品控能一样吗?你这是恨铁不成钢啊
共有条对话 >
快乐WIN人生 关禁闭 已屏蔽
品控很关键。。。
共有条对话 >
碧海流云 关禁闭 已屏蔽
电机总成野的半轴真不该生锈的 哎
共有条对话 >
神龙摆尾VIP 关禁闭 已屏蔽
喲,铸铁件本来就容易生锈渍,但不会锈蚀,知识点不够我来教你!
共有条对话 >
Arachnid 关禁闭 已屏蔽
99%的车这两个地方都锈,一个是防倾杆螺丝,一个是传动轴法兰,这地方是铸铁的只锈面。
共有条对话 >

renyideng 2020/05/29 10:35:07 发表在 11楼

多看看底盘,99%的车都锈,这地方喝刹车盘一样,锈了再正常不过了。
共有条对话 >

liuzhly 2020/05/29 10:35:58 发表在 12楼

你别比合资啊,你怎么不比进口的?品控能一样吗?你这是恨铁不成钢啊

进口一样锈
共有条对话 >

碧海流云 2020/05/30 00:34:41 发表在 14楼

电机总成野的半轴真不该生锈的 哎

所有车这地方都锈
共有条对话 >
DearS1 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
主要粘水都会。包括普通刹车盘一样。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56