X1尊享和楼兰智享怎么选,懂车的朋友指导一下啊

全部回复 只看楼主

jj1975 关禁闭 已屏蔽

金灯剑客2015 2016/11/05 16:12:21 发表在 10楼

品牌不是一个档次的,全新的X1是换代车型,感觉定价稍高,但新款的X1车内空间有了不小的提升,全新的平台,变成了前驱车,但驾驶感受还依旧是那么不错!楼兰个人感觉性价比更高,只是市场保有量偏低,外观设计比较前卫,动力平顺悬挂舒适度不错。

千万别提品牌档次,一会儿喷子就会来说X1不配称宝马了。
共有条对话 >
wbELEVEN 楼主 关禁闭 已屏蔽

jj1975 2016/11/05 18:00:04 发表在 20楼

又是三缸X1和普通合资中级比?楼主莫怪,mark一下,坐等论坛里那个二货来这个帖子喷。

好像这个3缸发动机好多人不认可的样子
实际感受也并不差啊
2016-11-05 18:03 回复
共有条对话 >

wbELEVEN 2016/11/05 18:03:30 发表在 22楼

好像这个3缸发动机好多人不认可的样子实际感受也并不差啊

不说技术,配置什么的。你的这种问题基本就是“30W买个日产,30W买个三缸宝马”,这两句你更能接受哪句? 那就去买这个。

不多说,免得有人说我只说X1好,助纣为虐坑害消费者。
共有条对话 >

jj1975 2016/11/05 18:14:54 发表在 23楼

不说技术,配置什么的。你的这种问题基本就是“30W买个日产,30W买个三缸宝马”,这两句你更能接受哪句? 那就去买这个。不多说,免得有人说我只说X1好,助纣为虐坑害消费者。

这个好像也没什么关联的,日产不是还有途乐和GTR的
2016-11-05 18:19 回复
共有条对话 >

wbELEVEN 2016/11/05 18:19:37 发表在 24楼

这个好像也没什么关联的,日产不是还有途乐和GTR的

那就改成30W买楼兰。

GTR明显不是X1一个价格级别的嘛。
共有条对话 >
hgt8888烦 关禁闭 已屏蔽
佳乐

瑞睿锐 2016/11/05 16:29:14 发表在 13楼

舒服肯定楼兰舒服。加速也是楼看好。大也是楼兰大。

加速也是楼兰好?你确定?
共有条对话 >
funkyjunk 关禁闭 已屏蔽
楼兰那个大沙发座椅,坐了就不想动。宽度深度都比新x1好得多。
共有条对话 >
杭州车友2706603 关禁闭 已屏蔽

hgt8888烦 2016/11/05 21:30:53 发表在 26楼

加速也是楼兰好?你确定?

和1.5比我确定。
共有条对话 >

funkyjunk 2016/11/06 14:47:13 发表在 27楼

楼兰那个大沙发座椅,坐了就不想动。宽度深度都比新x1好得多。

舒适度的话,一定是楼兰好
2016-11-06 17:27 回复
共有条对话 >
巴伐利亚的螺旋桨 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

funkyjunk 2016/11/06 14:47:13 发表在 27楼

天籁的大沙发也不错的,开着倒一般
共有条对话 >
青岛车友1799535 关禁闭 已屏蔽

jj1975 2016/11/05 18:14:54 发表在 23楼

不说技术,配置什么的。你的这种问题基本就是“30W买个日产,30W买个三缸宝马”,这两句你更能接受哪句? 那就去买这个。不多说,免得有人说我只说X1好,助纣为虐坑害消费者。

30w那是4缸了
共有条对话 >
老司机720103 关禁闭 已屏蔽

wushi54 2016/11/05 16:13:19 发表在 11楼

弱弱问句,这个楼兰和以前的美人奴是一个车吗

楼兰就是楼兰,不过是新改款的!老款因为定价太高销量实在惨淡的可怜
共有条对话 >
老司机720103 关禁闭 已屏蔽

wushi54 2016/11/06 19:56:47 发表在 30楼

天籁的大沙发也不错的,开着倒一般

就是啊!想要大沙发坐着舒服就回家,家里的大沙发最舒服了
共有条对话 >
Michen0007 关禁闭 已屏蔽
有需要的老板们请添加秒单

图片已删除

共有条对话 >
喜欢潜水的小曲 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

瑞睿锐 2016/11/05 16:29:14 发表在 13楼

舒服肯定楼兰舒服。加速也是楼看好。大也是楼兰大。

加速楼兰好?
共有条对话 >
斯德哥尔魔的哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
宝马始终是宝马
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56