闲来无事,吃了这碗X1混动提车贴(地中海蓝+珊瑚红)

全部回复 只看楼主

上海车友0504811 关禁闭 已屏蔽
怎么加群
cerato2006 关禁闭 已屏蔽
居然等了那么久,也是很有耐心了。我刚订时也感觉不着急,反正有旧车开着,到后来手续办得差不多了就越来越急了,一个月多一个星期顺利提车
Sdruid 楼主 关禁闭 已屏蔽

蔓琪smile 2017/10/28 16:11:47 发表在 21楼

怎么加群

加下私信~
2017-10-28 23:15 回复

cerato2006 2017/10/28 17:19:59 发表在 22楼

居然等了那么久,也是很有耐心了。我刚订时也感觉不着急,反正有旧车开着,到后来手续办得差不多了就越来越急了,一个月多一个星期顺利提车

也许算是种心理的博弈吧
2017-10-28 23:15 回复
2801628766 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV

Sdruid 2017/10/26 00:23:00 发表在 主楼

从小学起最不喜欢的就是写作文了。因为写到这里就已经花了我十分钟了。各位车友,小弟文笔不佳,所以后面的文字建议搭配薯片食用最佳。本人从小对汽车就有着浓厚的兴趣。记得又是小学的时候,每天放学会经过一家卖神龙富康的店,走过路过不经意要多瞟两眼。记得那时候一辆要十来万的价格,对于普通家庭来说是一个可望不可及的愿望。忽略我劣质的P图术买不起车不要紧,依然是小学的时候,记不清是哪位靠谱的亲戚送了我一辆菱志LS400(的模型)。我勒个小乖乖,可把我高兴坏了!记得还需要用502胶水拼起来。小学时的我,玩这样的一个玩具还是过于高端了。结果拼完外壳发现这是个可以装马达的,而马达早已被我遗忘放不进去了。好吧,第一辆...

屏幕在哪里改的?
优6 SUV
请问屏幕在哪里改的?

2801628766 2017/10/29 12:02:12 发表在 26楼

请问屏幕在哪里改的?

可以私信你,加下好友
2017-10-29 18:54 回复
Li子皮 关禁闭 已屏蔽
混动版最后多少钱入手?这款混动有劲吗?
whGAARA 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,那个群号是多少,我前不久也刚刚提车。
上海车友8057608 关禁闭 已屏蔽
同问哪里改的屏

WRC_alion 2017/10/30 00:05:24 发表在 30楼

同问哪里改的屏

互加关注私信你
2017-10-30 00:39 回复

whGAARA 2017/10/29 21:39:50 发表在 29楼

恭喜恭喜,那个群号是多少,我前不久也刚刚提车。

互加关注私信你~
2017-10-30 00:39 回复

Li子皮 2017/10/29 20:05:33 发表在 28楼

混动版最后多少钱入手?这款混动有劲吗?

车价39.88,因为紧俏所以上海目前没有优惠。因为是电机起步,所以开起来没有声音很平顺。动力也是很够的~ 只要经常充电开起来就非常爽。只用油的话也凑合
2017-10-30 00:41 回复
qiyuanhu 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
多谢楼主,哈哈哈,订车时间赶上保时捷了,要大半年。我的定了也有3个月了,已经在路上了,据说这周能到。

qiyuanhu 2017/10/31 11:39:13 发表在 34楼

多谢楼主,哈哈哈,订车时间赶上保时捷了,要大半年。我的定了也有3个月了,已经在路上了,据说这周能到。

提前恭喜下~ 有新车开心情还是不一样的
2017-11-01 21:33 回复
nlp2016 关禁闭 已屏蔽
屁股擦干净就留宝马

nlp2016 2017/11/05 00:12:29 发表在 36楼

屁股擦干净就留宝马

2017-11-08 15:04 回复
优6 SUV

Sdruid 2017/10/29 18:54:19 发表在 27楼

可以私信你,加下好友

被4S摆了准备放弃购买

2801628766 2017/11/15 15:22:49 发表在 38楼

被4S摆了准备放弃购买

怎么回事啊…
2017-11-15 20:06 回复
合肥车友9548188 关禁闭 已屏蔽
求楼主一个“宝”字,谢谢!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56