第三者责任险买50万够用了吗?

晓风残月11 迈锐宝
0浏览/2020-06-07 10:43
+关注
第三者责任险买50万够用了吗?在广州一线城市如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雨中纸鹤123 关禁闭 已屏蔽
威朗
现在基本都是100万起步的,大城市里面的豪车那么多,50万实在有点太少了,保费差距也不大,建议直接上100万吧
2020-06-07 10:44 回复
共有条对话 >
普通1兵 关禁闭 已屏蔽
车险其实特简单,尤其是三者险种,最好保持额度不低于100万,50万有点操心。
共有条对话 >
凸凸凸凸兔O_o 关禁闭 已屏蔽
奇骏
楼主你好,我觉得现在50万的三者不怎么够用的,还是建议你购买100的三者。
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
第三者责任险50万和一百万的保额差价在百元左右。所以建议你购买一百万的。尤其是大城市豪华车的多,一旦追尾,自己承受的损失会大一些。
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
广州这种一线城市50万觉得偏少了,怎么也得100w起步,或者更高点!
共有条对话 >
山中访友 关禁闭 已屏蔽
远景
这个要看自身经济条件,有条件的情况下当然越多越好。保额越高,如果真的发生意外事故了,赔付的最高限额就越高。
共有条对话 >
可人景深 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
强制险(交强险,车船税)
商业险(车损险,第三者责任险100万,计免赔),这些最好都买其他盗抢险,玻璃险,车身划痕险,车上人员座位险等看你自己需要了。
没差多少钱购买一百万的
共有条对话 >
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4
这个没有什么标准。但现在大部分人都是买100万保额的,两者的费用也差不了多少钱,多买点毕竟自己也安心点。现在都有人买150万的保额了。
共有条对话 >
汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
最低100万起步保险
2022-05-20 21:01 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56