哈佛H9加速时敲缸

i4p52n34
0浏览/2020-05-07 14:31
+关注
哈佛H9加速时有哒哒哒的声音怠速时没有,请问是怎么处理的,是爆震吗还是敲缸求解决的办法

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大榴芒子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
应该不会是敲缸,敲缸不是这么小的声音,如果敲缸了的话,加速的感觉也就是不一样的。
2020-05-07 14:40 回复
共有条对话 >
司徒疯少 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
发动机正常怠速声音是“突突突”,如果楼主的车,(当然我说的是楼主真有车的话)一定要提前做好预防措施,建议先换发动机,如果问题还解决不了的话,再把变速箱换掉,还是不行的话就把车卖掉换一辆凤凰或者永久,省心又省力,主要是省油…
2020-05-07 14:41 回复
共有条对话 >
My奢侈品 关禁闭 已屏蔽
起亚K3

司徒疯少 2020/05/07 14:41:55 发表在 板凳

发动机正常怠速声音是“突突突”,如果楼主的车,(当然我说的是楼主真有车的话)一定要提前做好预防措施,建议先换发动机,如果问题还解决不了的话,再把变速箱换掉,还是不行的话就把车卖掉换一辆凤凰或者永久,省心又省力,主要是省油…

是个孤儿???
2020-05-07 15:41 回复
共有条对话 >
大梁小宝 关禁闭 已屏蔽
看看机油少不少
共有条对话 >
何以解忧唯有更富 关禁闭 已屏蔽
敲缸!
谁教你的这个名词你让他给你解释一下什么是敲缸的声音不就知道了吗。
共有条对话 >
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
那是正常的声音,这机头就这样,参数还行,噪音震动大,质量也不好说
共有条对话 >
greatwall238 关禁闭 已屏蔽
确实是敲缸,加更好的油品,我的17也有同样的问题,
共有条对话 >
济南车友4546571 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典

共有条对话 >
hotbmw 关禁闭 已屏蔽
这个是类似拖档时发动机的声音,尤其是在转速较低时少踩一点油门但是还没有到降档的时候就会有这种声音。我的理解是厂家在变速箱调教时为了节油的目的,当电脑检测车辆在轻负荷工作时如果油门踏板踩得不深就让发动机转速提升不让变速箱降档,这样一来就会出现类似拖档时发动机有咔咔的声音,找个手动挡车速度30左右你挂个4或者5档再加油就会出现这种声音。你试试放到运动模式就不会有了。
共有条对话 >
shenglang9398 关禁闭 已屏蔽
有车吗?
共有条对话 >
lgang84 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
我研究过,是涡轮泄压阀上那根连杆的声音,那根连杆很松旷,冷车或者加速的时候发动机已震动就会抖动出声。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
千玺人 关禁闭 已屏蔽
换好机油,,长城配的机油***的很,大家烧机油就是因为机油垃圾,,我现在自己带油,,嘉实多极护,,很好用
共有条对话 >
xkzxyy 关禁闭 已屏蔽

真的是敲缸麻烦就大了,不是大小瓦松了就是烧了。加油时变速箱换挡不积极造成的,上坡时更明显,属于正常,下次加速时大脚油门,让转速上去加快降档,应该不会响了

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56