请教菲亚特500发动机号码具体在发动机的什么位置?

衡阳车友9857864
0浏览 · 2020-08-17 10:31
关注
我有一台菲亚特500,最近想把车跨省转籍回户口所在地,车管所要求拓印发动机号码验车,请教各位大侠,是否知道发动号码在什么位置?最好上图,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

副驾驶门打开,迎宾踏板边上那块塑料板拆掉。

副驾驶门打开,迎宾踏板边上那块塑料板拆掉。

2020-08-17 10:32 回复
共有条对话 >
衡阳车友9857864 楼主 关禁闭 已屏蔽

万福气修 2020/08/17 10:32:49 发表在 沙发

副驾驶门打开,迎宾踏板边上那块塑料板拆掉。副驾驶门打开,迎宾踏板边上那块塑料板拆掉。

非常感谢,您说的那个号码是车架号,现在急需发动机号码钢印位置。
2020-08-17 10:46 回复
共有条对话 >
Choe9 关禁闭 已屏蔽
菲亚特500
副驾驶地摊拆开
2020-09-01 21:52 回复
共有条对话 >
西安车友0846020 关禁闭 已屏蔽
菲亚特500发动机号在哪里
共有条对话 >
滨州车友7393839 关禁闭 已屏蔽
这位衡阳车主
共有条对话 >
这位衡阳车主 请求您的帮助 我现在也想过户这辆车 同样找不到发动机号 我的电话*** 请求帮助
共有条对话 >
加您微信 加不上
共有条对话 >
石头剪刀布96999 关禁闭 已屏蔽
发动机号要把车子用举升机升起来,然后在发动机的下面一个T形的红色铁上面
共有条对话 >
lei8495 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

副驾驶车门下面,把塑料件扣开。

共有条对话 >
幽灵游钰琳 关禁闭 已屏蔽
把车子举起来,在发动机下面,靠近变速箱的位置
共有条对话 >
hbl478810698 关禁闭 已屏蔽
车架号在副驾驶进门槛硬塑料里面
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56