石家庄车友0962297
0浏览/2024-04-21 14:24/发布于 河北
+关注
ES9用车烧烤 提车5个月了,总的驾驶里程7千多公里,加油也就没超过2000元, 平时加油的车一个月就得1000多,这不是眼瞅着5月1了,开着车带着父母家人出来透透气吹吹风。周日打算买上电烤箱出门,这不是有外放电功能呀,看看能不能带动,这样的话那出门就方便很多了。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叫不醒一个装的人 关禁闭 已屏蔽
实在是忍不佳了,这年头,说个真话就那么难吗?博主怕成什么样了都,至于吗?如今,理想16都过来抢市场了,还有比亚迪、途观卜 等等等,太多了,别人家的销量是万辆,世界第一的传祺es9加上gs8都没过千,为啥?是我不清楚,还是大家都不清楚?如果删评论也算本事的话,那我承认你很厉害,你确实厉害!
实话实说,上了央视315的传祺,月销三位数,为啥?最重要无非就是发动机、车机黑屏的问题,还有就是没四驱。哪个男人没有一个轻度越野踏春的梦想?当你下雨、下雪天遇到一点泥路你就知道四驱的安全有多重要。第三是策略问题。买gs8混动停产了,买es9
没四驱。四是价格,这是很关键的问题。如果像第一代一样的策略,迅速占领市场,es9至少万起每月。五是宣传。各种宣传的文案,各种秀什么出行
啊露营啊,反正就使劲的夸,还夸不到点子上。这也不能怪他们,因为没有亮点可以夸啊。本着希望传祺好的心态,评论下,结果站子瞬间就没了,可以想想,我这是素质该多差啊,哈哈哈哈哈
最后,各位博主,你最好,你说的太好了,也太狠准了,传祺车全世第一,至于每月几百台销量是不买这个车的人的问题,传祺是世界第一的好!
月销几百台里也有你啊
04-23 12:44 来自北京 回复
叫不醒一个装的人 关禁闭 已屏蔽
实在是忍不佳了,这年头,说个真话就那么难吗?博主怕成什么样了都,至于吗?如今,理想16都过来抢市场了,还有比亚迪、途观卜 等等等,太多了,别人家的销量是万食,世界第一的传祺
es9加上gs8都没过千,为啥?是我不清楚,还是大家都不清楚?如果删评论
也算本事的话,那我承认你很厉害,你确实厉害!
实话实说,上了央视315的传祺,月销三位数,为啥?最重要无非就是发动机、车机黑屏的问题,还有就是没四驱。哪个男人没有一个轻度越野踏春的梦想?当你下雨、下雪天遇到一点泥路你就知道四驱的安全有多重要。第三是策略问题。买gs8混动停产了,买es9
没四驱。四是价格,这是很关键的问题。如果像第一代一样的策略,迅速占领市场,es9至少万起每月。五是宣传。各种宣传的文案,各种秀什么出行
啊露营啊,反正就使劲的夸,还夸不到点子上。这也不能怪他们,因为没有亮点可以夸啊。本着希望传祺好的心态,评论下,结果站子瞬间就没了,可以想想,我这是素质该多差啊,哈哈哈哈哈
最后,各位博主,你最好,你说的太好了,也太狠准了,传祺车全世第一,至于每月几百台销量是不买这个车的人的问题,传祺是世界第一的好!!!
05-02 09:52 来自河南 回复
完蛋哥敬业哥合体 关禁闭 已屏蔽
销量400+,甚至不如创维这个卖电视的笑死我了
05-03 13:06 来自广西 回复
运城车友7415880 关禁闭 已屏蔽
感觉不值这个价,没四驱, 纯电也短,关键是月销3位数,我都替厂家着急,从双擎gs8了解到es9不敢下手
05-05 20:33 来自山西 回复
一品姜君熏酱熟食 关禁闭 已屏蔽
最近有想法弄一台七座混合车呢,看好es9啦,但是各方面朋友都不建议我入手,所以我也犹豫啦,看来只能回头看下唐Dmi了,相中传祺的外观了,配置属实赶不上唐,哎,在看看,在等等吧
05-05 21:09 来自辽宁 回复
akt83bb 关禁闭 已屏蔽
索兰托
我现在开的是Cs8四驱的,22款想换Es9,没有四驱,是一大遗憾,看看下年能出么,空间动力都满意
05-06 06:31 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56