提车分享--享受生活

twelveyears
0浏览/2020-11-25 15:30
+关注
终于拥有自己的第一辆车,出来工作这么久,很早就想买车了,但是又不想花父母的钱,就想着自己工作了存钱买,因为也没多少存款,价位方面呢,还是想低一点的,这段时间多多少少也看过不少车型了,下定决心买的风光500这款车。多方面的考虑一下,这辆车还是很符合我当下的需求的,价格不高,性价比也很不错,颜值也是很符合我的心意,空间这方面就更不用说了。全部办下来也就花了七万左右,就很nice.平时上下班再也不用挤公交,地铁了,平时再跟朋友出去跑跑玩玩,放松放松心情之类的,就很棒啊!

侧面看好看

正面看好看

白色中带点红色元素,沉稳中带点小俏皮,就很nice 啊!

风光一直主打就是超长质保元素,是个很棒的决定呢

后面看也好看

图片是我交车时拍的,当时还没上户呢

前面的线条,棱角也是很立体,给人一种大气感

空调出风口这个设计给人眼前一亮的感觉,轮胎形式的设计,不可为不大胆,设计的不好的话,就会很NO的说,现在来看的话,就很可爱啊!

中控屏就是比较小巧了,但是想要什么的时候总是要舍弃一点什么的呢,为了这个出风口,中控屏小点就小点吧!够用就行。

后面也是有出风口的,但是就不是圆圆的可可爱爱的轮胎设计了,有点小遗憾呢!

方向盘也是很好操作的,轻巧灵便,我这个小仙女完全可以驾驭呢!

藏秘密的最佳地点呢

手刹这里真的是一个败点,很不符合小仙女的气质呢!

五座的车,在我们这个小家庭中,是完全够用的

后备箱的空间也是比较充足的,平时出去自驾游啊,野餐啊,东西也是完全放得下的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
提车分享--享受生活
2020-11-25 23:13 回复
雪为何落竞 关禁闭 已屏蔽
风光580
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    twelveyears 楼主 关禁闭 已屏蔽

雪为何落竞 2020/11/26 09:28:04 发表在 板凳

回复被删除。
    可以的呀,这款车女生开也很合适
    2020-11-26 09:29 回复
    宇航员之妻谕 关禁闭 已屏蔽
    风光S560
    本楼已被删除

宇航员之妻谕 2020/11/26 09:49:33 发表在 4楼

回复被删除。
      2020-11-26 09:49 回复
      宇航员之妻谕 关禁闭 已屏蔽
      风光S560
      本楼已被删除

宇航员之妻谕 2020/11/26 09:50:45 发表在 6楼

回复被删除。
        是的呀
        2020-11-26 09:50 回复
        2020-11-26 11:08 回复

陆星十二少 2020/11/26 09:50:57 发表在 7楼

是的呀

这个车我感觉很不错
        2020-11-26 11:09 回复

陆星十二少 2020/11/26 09:49:46 发表在 5楼

挺好挺好
        2020-11-26 11:09 回复

陆星十二少 2020/11/26 09:29:03 发表在 地板

可以的呀,这款车女生开也很合适

2020-11-26 11:10 回复

陆星十二少 2020/11/26 11:08:43 发表在 10楼

生活中还是要有个车才方便
        2020-11-26 11:11 回复

陆星十二少 2020/11/26 11:08:34 发表在 9楼

这款车我这一页开了一段时间了,感觉很好
        2020-11-26 11:12 回复

陆星十二少 2020/11/26 11:08:15 发表在 8楼

可爱本体

陆星十二少 2020/11/26 11:08:34 发表在 9楼

很棒的说

2020-11-26 11:17 回复

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56