这回真的提了个车

王小羊2023
0浏览/2023-05-22 09:44/发布于 上海
+关注
去年封控在家时就开始关注这部车,历时一年,终于提到了。之前那些个提车贴看了不少,有些应该不是假的,之所以都在4S拍是因为店家都有个交车仪式,拍拍照挺美的,提回家反而懒得拍,毕竟选择格雷嘉的车主大多已是人生第二或第三部车了,少了当年第一次提车时的激动,多了份淡定和从容。我选了灰外棕内,也是觉得这配色低调且耐看。

上一部2014款320i 绝版南非进口 9年开了15W公里 车况依然很好 不舍得出给二手车商 给了家里亲戚继续开

车管所退牌 过户 上亲戚新牌

选了个周末去提车 展厅有点小 仪式略简单 车好才重要

开出展厅一刻 当天气温有点高 手上戴的是钥匙手环 还挺有意思的

三天后上牌 一早安汾路四分所车不多 全程1小时搞定 

车牌保留原号 人生第三辆车 2010年12月拍到的 有没有当时一起捡到皮夹子的车友

电脑桌面 挺喜欢这张

提车半个多月, 开了300公里(有点少哈) ,车机系统也研究的差不多了, 感觉玛莎把一台跑车的发动机装进了一部SUV里。 对比之前的操控之王3系, 动力上有过之无不及,但毕竟SUV重心高, 变道转弯不如小轿车灵活。 到了这年纪也不追求那些, 只求给自己给家人一个安全可靠的移动小家。
有感兴趣的车友可以留言交流,车价什么的就别多问了,目前根据内饰颜色配置,优惠基本在6-10万之间,其他的装潢、贷款、上牌多和销售磨磨,多走几家店问问,基本都差不多。就像我和销售说的,到了这级别,大部分人买的是服务,是店家和销售的态度,价格反倒不那么重要。
谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Kevin059 关禁闭 已屏蔽
恭喜,有空多多发用车感受,很多人反馈车机系统有问题
2023-05-22 11:21 来自河南 回复
上海车友9149412 关禁闭 已屏蔽
同上海,装潢送了哪些呀
2023-05-22 23:54 来自上海 回复
长沙车友2108618 关禁闭 已屏蔽
有车主反馈空调有异味毒气,车仪表盘死机,很多小毛病,等反馈
2023-06-17 09:23 来自湖南 回复
yshy1225 关禁闭 已屏蔽
发现
2.0还是3.0的?
2023-06-26 17:04 来自贵州 回复
土哥想开玛莎 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
3.0t版本的优惠多少?
2023-06-26 20:30 来自江苏 回复
神蛙0570 关禁闭 已屏蔽
要好开,还得是320i
2023-06-26 21:24 来自河北 回复
蔚宝 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
同年拍的车牌,捡漏[棒棒哒]
2023-06-27 18:56 来自上海 回复
Chadwickzhang 关禁闭 已屏蔽
我的也是2010年的沪k连号
2023-06-29 23:44 来自河南 回复
凉城旧梦L 关禁闭 已屏蔽
下地多少米啊
2023-06-30 02:30 来自云南 回复
Alanbie 关禁闭 已屏蔽
我们这里的4s店都撤了……
2023-07-01 07:05 来自山东 回复
atobegod 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
玛莎的标是真好看啊
2023-07-04 09:52 来自贵州 回复
至护老三 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX新能源
捡皮夹子是指牌照100元就拍中的那次?
2023-07-04 22:33 来自江苏 回复
Ray______ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
有6-10w的优惠吗?
2023-07-07 15:12 来自重庆 回复
小陌简箪点 关禁闭 已屏蔽
Macan
空间怎么样
2023-07-11 11:49 来自福建 回复
BBA大神 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-14 13:22 来自北京
    至护老三 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯UX新能源
    兄弟,这玛莎开了一阵感觉如何呀?我手痒痒也想着换这个开开
    2023-08-06 22:20 来自上海 回复
    自在zero 关禁闭 已屏蔽
    🫱🏻‍🫲🏻👍🏻
    2023-08-07 19:22 来自山东 回复
    王小羊2023 楼主 关禁闭 已屏蔽

目前提车三个月了 还是很有驾驶乐趣 

2023-08-30 18:30 来自上海 回复
    北京车友7988387 关禁闭 已屏蔽

这货上市一年多快两年了我在各大城市的马路上一辆都没看见过,比二手车的核导弹纳智捷还少见

2023-08-31 10:42 来自北京 回复
    乐乐happy74 关禁闭 已屏蔽
    和我一摸一样,老车宝马320i运动南非产,目前正在看格雷佳
    2023-09-27 00:14 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56