【野游西藏】折腾甲岗、榨出吉姆尼极限

全部回复 只看楼主

巴通 关禁闭 已屏蔽
不简单,好样的,了不起!
御天六龙 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
珍珠湖应该就是甲岗水库。楼主故意往冰川走的吧。主峰还在北面,想登顶是不是应该从隔壁那条冰川往上爬?坡度也比较缓
君子能飞越 关禁闭 已屏蔽
真想如此,家人阻拦。一声叹息
大虫79 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
lxjlshlhj 关禁闭 已屏蔽
红河老乡啊
宁静以致远SCKXHB 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

alp6n3z 2019/02/09 06:17:49 发表在 86楼

这么高的海拔,能飞无人机探路吗?

飞高海拔地区风大,无人机直接就被打下来了!
奔驰GLS

ABC7772019 2019/02/15 14:40:01 发表在 107楼

犯规不犯规在藏民手里吧,区别在于为难你的程度

大多数的牧民还是讲道理的
奔驰GLS

JeffreyChung0908 2019/03/10 11:18:08 发表在 131楼

车顶是太阳能板吗

应该是伸缩式遮阳防晒防水油布吧
奔驰GLS

御天六龙 2019/08/19 08:58:05 发表在 142楼

珍珠湖应该就是甲岗水库。楼主故意往冰川走的吧。主峰还在北面,想登顶是不是应该从隔壁那条冰川往上爬?坡度也比较缓

你去过的?
祺昆 关禁闭 已屏蔽

宁静以致远SCKXHB 2020/01/04 22:36:19 发表在 146楼

飞高海拔地区风大,无人机直接就被打下来了!

我去年10月自驾了一趟318. 飞御二了,5000海拔起飞的,没问题。留下很多美好回忆。
奔驰GLS

祺昆 2020/01/04 22:48:03 发表在 150楼

我去年10月自驾了一趟318. 飞御二了,5000海拔起飞的,没问题。留下很多美好回忆。

我前年和成都本土一个摄友自驾团去贡嘎山的冷嘎措那边山顶,有几个广东那边的车友,用无人机升高空,穿透高云层,拍云层上的贡嘎山巅景色,大风打了8个下来,有2个成功升空拍摄成功,费了血本的。够拼的。
奔驰GLS

祺昆 2020/01/04 22:48:03 发表在 150楼

当时没测海拔,估计6000多吧。
白细胞 关禁闭 已屏蔽
途达
sidebyside 关禁闭 已屏蔽
雅力士

冒着生命危险去探险,真的佩服!感谢分享!

风雪夜归人123 关禁闭 已屏蔽
单人单车 佩服
豌豆乐园 关禁闭 已屏蔽
牛逼
zigzag1221 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
勇敢的人
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56