【野游西藏】折腾甲岗、榨出吉姆尼极限

全部回复 只看楼主

全村的希望2020 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
老哥厉害,在下佩服
yangxian5820 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
佩服!
武汉车友3540516 关禁闭 已屏蔽
先顶再看,恭喜老哥再出大片
天涯赤子心666 关禁闭 已屏蔽
大师级别,厉害????
钢铁裁缝2014 关禁闭 已屏蔽
翼虎
除了佩服还是佩服!
liweilijie 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
太厉害了,佩服佩服。
公孙才才 关禁闭 已屏蔽
厉害
扎克伯格 关禁闭 已屏蔽
菲翔
太厉害了
guwan99 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
一个人野外,真的内心强大。
黄小鱼168 关禁闭 已屏蔽
奥拓
神人神贴
吉姆尼小哥 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    英登宝宝 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    佩服佩服
    天涯行客20168 关禁闭 已屏蔽
    牛哥啊
    zwzmmx 关禁闭 已屏蔽

红河老表 2019/01/03 17:14:48 发表在 主楼

从色林错方向过来,以前的省道已经升格为国道了。翻过这个平缓的丫口就到申扎了。甲岗,我要折腾的另一个目标。申扎县城和格仁错。拉近看。申扎县城。数年了,县城的部分街道还是烂糟糟。先出县城去探路、踩点。在西藏野游,游客并非都能随心所欲,一个不小心就可能惹上大麻烦,这些麻烦可能来自于政府职能部门,也可能来自于牧民。甲岗和达隆策曲。主路修好后,如果没有岔路,车辆不能随意离开主路,更不能把车随意开进草场(特别是铁丝网围着的草场),否则可能面临上万元巨额罚款,还有可能被扣车或拘留。几年前看见甲岗我就流口水了,这次终于找到机会来折腾,是成是败心里也没底,谋事在人成事在天,折腾了再说。这是通往巴扎乡的路,这一段...

您才是真正的大侠。
    2468551494 关禁闭 已屏蔽
    佩服!佩服!!
    lewazi2014 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    赞!
    名字可长可长啦 关禁闭 已屏蔽
    厉害??
    厉害 要火了啊

名字可长可长啦 2019/01/07 11:36:23 发表在 37楼

厉害??

口缸 关禁闭 已屏蔽
    又独自去***!!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56