空间动力比肩汉兰达,4驱性能更胜一筹,13万起售的他令人心动!

养猪的兔子 传祺E9
0浏览/2019-10-08 10:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

概述

远有雪峰入云,近有苍松翠林,春天桃花遍野,秋天色彩斑斓,来了几次林芝都是匆匆而过,国庆节前夕再次来到藏地江南游览色彩斑斓的林芝秋韵,此行与我相伴的是一辆5+2座中大型超级全域SUV---风光ix7。

风光ix7是东风风光旗下全新推出的5+2座SUV旗舰产品,基于东风风光全新的高性能中大型平台打造,风光ix7外观时尚动感、内饰充满科技感、拥有2.0T GDI缸内直喷发动机+6AT变速箱、搭载博格华纳最新一代NexTrac智能适时四驱系统、配备L2级ADAS高级驾驶辅助系统,综合实力不容小觑,其预售价格13--21万元,按产品序列看定位高于风光ix5,风光ix7的推出进一步完善了ix系列产品车型,风光ix7将于今年第四季度上市。

林芝虽然景色优美,但其平均海拔3100米左右,此行打卡点之一的色季拉山口海拔更是达到4720米,高原缺氧的环境对人和车都是考验,风光ix7在高原环境的动力表现是否令人满意?5+2座空间是否局促?四驱性能是否聊胜于无?驾驶质感是否令人满意?请和我一起跟随风光ix7打卡藏地江南的过程中一起了解。

又到林芝,初见风光ix7。

外观时尚不张扬,身材壮硕气场强,出行安全有保障。

内饰简约不简单,智慧互联看得见,空间多变有内涵。

一场晚宴道晚安。

四轮驱动新出行,秋冬变幻驭山岭。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

养猪的兔子 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺E9
沙发
2019-10-08 10:08 回复
传祺E9
传祺E9
地板
传祺E9
乔no坨坨 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
精彩
传祺E9

乔no坨坨 2019/10/08 10:13:43 发表在 5楼

此主帖已经被乔no坨坨设为精华帖帖子标题:【四轮驱动新出行】超级全域SUV--风光ix7林芝试驾会播报精华理由:精彩

谢老大
2019-10-08 10:15 回复
樱花飞舞时 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
前排支持!
传祺E9

樱花飞舞时 2019/10/08 10:57:58 发表在 7楼

前排支持!

感谢感谢
2019-10-08 11:35 回复
耗子哥哥111 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
好地方
艾特微笑 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
感觉有大片
Karin_Ng 关禁闭 已屏蔽
雷凌
欣赏大片~
小卷在路上 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV
在缺氧地带的作业
宇成与你 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
我想知道实际油耗,这么多人试车就没见一个说油耗的,来个6座的说说。
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持兔子,感谢精彩分享。季节变化的真快。
传祺E9

北极熊1b 2019/10/08 15:21:45 发表在 14楼

支持兔子,感谢精彩分享。季节变化的真快。

感谢支持
2019-10-08 16:14 回复
传祺E9

小卷在路上 2019/10/08 15:16:04 发表在 12楼

在缺氧地带的作业

哈哈哈,缺氧也要上蹿下跳。
2019-10-08 16:15 回复
传祺E9

Karin_Ng 2019/10/08 14:48:12 发表在 11楼

欣赏大片~

感谢支持。
2019-10-08 16:15 回复
传祺E9

艾特微笑 2019/10/08 12:48:15 发表在 10楼

感觉有大片

谢谢妹子支持
2019-10-08 16:16 回复
传祺E9

耗子哥哥111 2019/10/08 11:57:26 发表在 9楼

好地方

一天过秋冬
2019-10-08 16:16 回复
晋L新领驭 关禁闭 已屏蔽
Model 3
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56