打开App享受高清视频体验

新八评 2023款五菱星云:全方面改进!

农民新八
0播放/2023-08-22 15:07/发布于 浙江
+关注
"#五菱星云# 几个点: 1.真的有在看消费者需要什么的车!!五菱:你骂我?我下次就改! 2.后备箱真的可以完完全全放平!!真的太强了 3.有很多细节方面设计的细节,几乎就是全方面的进步,完全不是拉皮车~ "
"#五菱星云#
几个点:
1.真的有在看消费者需要什么的车!!五菱:你骂我?我下次就改!
2.后备箱真的可以完完全全放平!!真的太强了
3.有很多细节方面设计的细节,几乎就是全方面的进步,完全不是拉皮车~
"

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

仁孝义忠 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
能上一个橙色希望厂家看到,然后车牌旁边那个小点以后能不能改成靓点变成一个小灯不动的那种
2023-08-22 16:07 来自广东 回复
卞元 关禁闭 已屏蔽

1、扶手箱里放个12V电源没用,还是把冷暖风通上吧。

2、标配能是小天窗吗,或者没天窗的,大天窗选配。  

2023-08-22 17:42 来自北京 回复
产蒋挂网打混凝土班主 关禁闭 已屏蔽
这车落地价多少钱?
2023-08-22 21:15 来自四川 回复
北风吹几夏 关禁闭 已屏蔽
2023-08-23 14:38 来自海南 回复
成都车友2114438 关禁闭 已屏蔽
油车还是电车
2023-08-23 17:41 来自四川 回复
好心态好人生1309 关禁闭 已屏蔽
2.0费电费油
2023-08-25 22:41 来自陕西 回复
江_桂R 关禁闭 已屏蔽
最高135时速?
2023-08-27 20:02 来自广西 回复
风之春1015 关禁闭 已屏蔽
是加油还是充电??
2023-08-30 18:03 来自河南 回复
农民新八 楼主 关禁闭 已屏蔽

风之春1015 2023/08/30 18:03:33 发表在 8楼

是加油还是充电??

加油
2023-09-01 20:58 来自浙江 回复
南宁车友6290419 关禁闭 已屏蔽
襄阳车友7863954 关禁闭 已屏蔽
是不是油电混合的,是不是商用七坐。
欧尚GT 关禁闭 已屏蔽
变速箱是那种
2023-09-04 21:49 来自四川 回复
湖边漫步hys 关禁闭 已屏蔽

外型很酷!动力是自吸,到高原动力衰减应该比较严重!既然只有前驱,俺最关心的就是离地间隙。。。

2023-09-06 13:55 来自广西 回复
janewolf 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰

星辰被骂的还少吗?145的极速直接给改成135,让大家继续骂!

2023-09-08 17:46 来自广西 回复
五菱星辰

车机不还是一样不能手机投屏,你就说吧,看小姐姐怎么办。

2023-09-08 17:51 来自广西 回复
五菱星辰

听你说独立头枕,原谅我笑了,难道星辰没得?

2023-09-08 17:55 来自广西 回复
五菱星辰

尾巴就不要说了。所有人都知道了,你喜欢屁股。

2023-09-08 17:57 来自广西 回复
一个吃货的日常 关禁闭 已屏蔽
看视频星云颜值确实还不错,就是不知道其他方面怎么样了
2023-09-21 14:45 来自陕西 回复
只盼那一天2014 关禁闭 已屏蔽

竟然没有像长安那种灰色,出个绿色是原谅绿吗?

2023-09-22 19:05 来自四川 回复
广州车友7697989 关禁闭 已屏蔽
从头到尾都是星云比星辰好你有没有看星辰后悬是多连杆独立悬挂星云是什么悬挂
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56