有无隐患,轮胎鼓包了想换一个去途虎可以吗?

烟台车友5051897
0浏览/2021-06-13 05:47
+关注
轮胎鼓包了想换一个去途虎可以吗?网购轮胎到底靠谱吗可以吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我有个锤子 关禁闭 已屏蔽

轮胎侧面是最薄弱的环节,如果是因为挤压变形、上台阶、过坑导致的不可修复的鼓包,或者是刮伤 了,或者出现裂纹了,不能用了,建议赶紧更换,可换一个也 可以两个一起换,这个根据轮 胎磨损情况性价比来判断;

2021-06-13 05:47 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

轮胎侧面有拉伤、刮伤,基本无法修复, 侧面是最薄弱的环节,每旋转一圈就要变形一次,为了安全,您自己考虑考虑!如果因为速度过快过坑、过份挤压等情况导致轮胎鼓包了就要更换了,不用考虑!更换一般更换一个,除非两个都不行了一起换,否则先换一个也可以;

2021-06-13 05:48 回复
共有条对话 >
每月十块钱 关禁闭 已屏蔽

一般轮胎如果因为挤压变形、过坑变形、上台阶变形等导致的鼓包现 象,侧面被划伤了,或者是有大裂纹了, 那么个人建议尽量是更换了,不要继续使用了,因为非常危险,有爆胎的危险;一般换一个就可以,除非快到年限了都需要换换两个。

2021-06-13 05:48 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

轮胎已经报废,没有修复价值。轮胎最薄弱的位置就是这个胎侧,大多轮胎只有一道或极少数轮胎两道薄薄的布帘支撑,伤到侧面较深或鼓包现象出现,建议及时更换,以防爆胎。如果备胎全尺寸,可以买一个新的与备胎放在同一个轴上使用,必须选用轮胎为同一个品牌,型号尺寸,花纹与级别一致,非备胎全尺寸还因轮胎花纹磨损程度大体一致要求,当原车轮胎花纹磨损过大时,建议买一对新胎更换上,首倡新轮胎放到后轴使用,因可以防止在一定速度下转向过度时,比较容易掌控车辆,以防车辆甩尾失控。 还有雨雪天气,转弯后轮抓地不足就会漂移,前轮抓地不足一般人多一把方向就行,而后轮一般人根本控制不了。     

共有条对话 >
看车KG 关禁闭 已屏蔽

他们的就不错,我刚换过不久,质量非常靠谱。

共有条对话 >
风吹过08 关禁闭 已屏蔽
我经常网购车上配件,也算是他家常客了,我觉得非常靠谱的,经济实惠
共有条对话 >
崇左车友1356644 关禁闭 已屏蔽
轮胎有鼓包了就应该,安全第一,途虎的轮胎都还蛮好的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56