畅巡小白提车啦{四万公里更新}

全部回复 只看楼主

Wing006 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2

as30jiy3s5r 2020/03/17 21:42:12 发表在 40楼

恭喜

谢谢啦~
2020-03-17 22:56 回复
车厘子126 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风云2

车厘子126 2020/03/17 23:40:30 发表在 42楼

回复被删除。
    好像不固定
    2020-03-19 16:34 回复
    Ultraflight 关禁闭 已屏蔽
    各位老板准备订车 求加群私信了解一下 分享爱车美图
    风云2

Ultraflight 2020/03/20 12:39:01 发表在 44楼

各位老板准备订车 求加群私信了解一下 分享爱车美图

??没看明白你是定车还是定过了
    2020-03-20 14:55 回复
    pengko_周 关禁闭 已屏蔽

摩羯大川 2020/03/08 07:53:06 发表在 6楼

你的私信有设置,我不能给你发私信,请调整下设置,我把群的扫码发给你

哪里有群
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    恭喜我自己精华
    2020-03-27 13:52 回复
    风云2
    绿牌已上好 等贴膜
    2020-03-27 14:03 回复
    binii 关禁闭 已屏蔽
    优惠多少?
    binii 关禁闭 已屏蔽
    微蓝和畅巡都是同一个爹,上汽通用,就是孪生兄弟,为什么不选微蓝而选畅巡?
    逆流而上mcy 关禁闭 已屏蔽
    科莱威CLEVER
    能聊聊续航里程吗,就是你真实开出来的!我也喜欢这车
    风云2

miecongyang 2020/04/02 07:00:13 发表在 52楼

能聊聊续航里程吗,就是你真实开出来的!我也喜欢这车

当前跑了1200公里 市区内 主要上下班
    整体续航大概在430左右 比官方要高点…
    2020-04-02 12:40 回复
    风云2

binii 2020/04/02 03:31:56 发表在 51楼

微蓝和畅巡都是同一个爹,上汽通用,就是孪生兄弟,为什么不选微蓝而选畅巡?

因为试驾之后感觉畅巡更舒适
    2020-04-02 12:41 回复
    风云2

binii 2020/04/02 03:30:09 发表在 50楼

优惠多少?

三月优惠一万吧 四月不清楚
    2020-04-02 12:41 回复
    逆流而上mcy 关禁闭 已屏蔽
    科莱威CLEVER

Wing006 2020/04/02 12:40:49 发表在 53楼

当前跑了1200公里 市区内 主要上下班整体续航大概在430左右 比官方要高点…

嗯,那不错的,我现在用的是奇瑞的小蚂蚁,也是比官方的稍微高一点,想再买一个大一点的电车,反正电的车开过以后,汽油车子肯定不会再买了
    kzo494 关禁闭 已屏蔽
    荣威550
    明年指标下来 希望里程能提升
    风云2

miecongyang 2020/04/02 13:07:46 发表在 56楼

嗯,那不错的,我现在用的是奇瑞的小蚂蚁,也是比官方的稍微高一点,想再买一个大一点的电车,反正电的车开过以后,汽油车子肯定不会再买了

哈哈哈对
    2020-04-09 09:35 回复
    wangxnch 关禁闭 已屏蔽
    和别克那个基本一样,别克那个现在55折哎
    claymore0118 关禁闭 已屏蔽
    LIFE

这车外观真没的说 可惜没有汽油版呢

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56