跪求速锐车主

太原车友8327469
0浏览 · 2024-06-08 07:55· 发布于山西
关注
各位铁铁,有没有12/13年速锐的车主,1.4T动力的,这个车怎么样?给个真是的评价!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

linmin112 关禁闭 已屏蔽
不都是1.5L和1.5T的吗 带T的完全够用
06-08 15:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
Vladimirski 关禁闭 已屏蔽
没有肉车只有肉人,舍得踩,降档给油。或者运动模式还是很不错的,就是猛起步得关esp,不然会被限滑按住。 我高速基本上路况好都是130以上跑
06-08 18:09 来自广东 回复
共有条对话 >
其实地狱在人间 关禁闭 已屏蔽
速锐
没有1.4t的你说的是1.5t的吧,这个动力足,3500换挡有惊喜
06-09 08:53 来自广东 回复
共有条对话 >
俊贤宝宝 关禁闭 已屏蔽
速锐
我是1.5t车主,这车高速动力扛扛的,不过市区走走停停就不太友好
06-09 09:50 来自广东 回复
共有条对话 >
后轱辘转斯密达 关禁闭 已屏蔽
速锐

1.5T自豪,动力还行,跑高速100以上风噪很大,总体而言,那个时候比亚迪品质感较低,低于长城等其他国产品牌。

06-10 18:16 来自山东 回复
共有条对话 >
重庆车友3475592 关禁闭 已屏蔽
速锐

动力这个东西就砍你怎么看  1.5L的 100出头的马力 跑哪里都够用 1.5T  154马力 240扭 感觉更强  我得以前就是 说是百公里加速8.9秒 我现在换了台237马 357扭的 说是百公里加速7.1 感觉完全不一样  我现在都比较期待汉DM的4.7 或者DMP的3.7看看是什么感觉

06-10 21:31 来自重庆 回复
共有条对话 >
am2l7fe 关禁闭 已屏蔽

如果是二手车手动挡,可以考虑,如果是自动挡,不建议入手。

06-11 11:14 来自江西 回复
共有条对话 >
董先森艾敏敏 关禁闭 已屏蔽
速锐

12款1.5L巅峰市区油耗13L 还是喜欢,哈哈

06-11 12:39 来自湖南 回复
共有条对话 >
bxj125 关禁闭 已屏蔽
Model Y
14款1.5T手尊老车主告诉你,换挡在3500+再换,这车平时开够用了。
06-12 23:59 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56