打开App享受高清视频体验

发动机声音异响

fyfoon
0浏览 · 2024-03-06 19:09· 发布于四川
关注
开800公里高速,回来就听见了发动机有敲击声,加速都还正常。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
这是发动机出现了敲缸导致的。导致敲缸的原因有很多,发动机爆震会导致敲缸,汽缸壁有严重的磨损也会导致敲缸。出现这种情况后,应该去专业机构或4s店找专业技师诊断故障的原因,然后修复。
03-06 21:20 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

人活天地间 关禁闭 已屏蔽

机油不行了吧

03-06 21:51 来自北京 回复
共有条对话 >
毕加索新手 关禁闭 已屏蔽
发动机突然异响,赶紧去检查,不能马虎!
03-07 22:31 来自辽宁 回复
共有条对话 >
法系车民间专家 关禁闭 已屏蔽
声音不对。看得出是喜欢这个车的车主才会留意这些,趁早赶紧去检查修复。有的人是只要加油啥都不管。
03-10 12:16 来自四川 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
标致307
检查缸体吧
03-12 13:41 来自天津 回复
共有条对话 >
onlywill 关禁闭 已屏蔽
标致307

我车之前也有过,和你这一样声音,是发动机震动造成了车内两个部件相互不断撞击的声音,敲缸是金属敲击声(你这个听起来不像)会随着水温的提高变小,你是跑长途车热变响就更不像了。

03-15 20:20 来自湖北 回复
共有条对话 >
onlywill 关禁闭 已屏蔽
标致307
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-99-107805676-1.html 老哥我发了个视频贴,你看看吧,这就是发动机支架坏了,要是液压挺杆和气门坏了,你找个人踩油门,可以听到这个哒哒随着油门变急促,一直恒定不变就是别的地方…
03-18 14:39 来自湖北 回复
共有条对话 >
fyfoon 楼主 关禁闭 已屏蔽
兄弟们破案了,火花塞没有上紧。自己之前换火花塞和点火线圈的问题。现在没有异响了
03-19 12:54 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56