打卡宁夏66号公路,发现旅途中的美好!

臭美妞Y伊万万
0浏览/2021-02-16 10:52
+关注
春节在家呆了四天,真的变成了养在深闺的“大小姐”足不出户。
在涨了3斤肉之后,决定出去走走,假期已余额不足,总不能一直呆在家里呀,再不赶快享受一下就又要上班了。前几天就想去宁夏的66号公路打卡,说走就走,抬腿出发!🏁
从银川出发到66号公路,路线全程245公里,共耗时3小时10分钟,这是我第一次单人跑路,第二次正式跑高速,还有点小兴奋呢,哈哈。(激动的搓手
有一说一这条路上经过的美景实在是太多了,会路过沙漠头景区,一路沿着黄河可以看到很多不一样的景色,黄河水不全都是黄色的,河水和山川产生了奇妙的变化,不知道你们到现场会有什么感受,我觉得还挺美的。
本来还准备了视频,但是好像发布不了。。。

为了安全,我没有停车在路边拍照,只是把美景都收在了眼底,给大家截个图想象一下吧!

因为是午睡后产生的想法,下午两点才动身,提了两瓶饮料和零食,路上上了一次厕所,深怕赶不上夕阳西下,看到一片黑暗😹。不过我运气不错到达目的地时间正好,夕阳的光真的是太美了。
忘了介绍今天的主角:“宁夏66号公路”置身于戈壁和黄土地之中,是中卫市通往北长滩古村落的一条乡村公路,沿黄河边延伸,起伏于山谷之间,一眼望不到尽头,荒凉却又神秘,人烟稀少却又人气满满,吸引了许多自驾车爱好者前往飞驰打卡。 
话不多说发图片吧~

来打卡的人实在是太多了,等了好久没人了,才拍了一张照片。

臭美一下~

给我的船长也来一张打卡照

夕阳真的是太美了,不想走。

随便吃了点东西就往回赶,到家我的小熊就困了。

此次行程可以总结为:开车七小时,玩耍一小时。  虽然在路上的时间很多,但同时收获了沿途的美景,放松了心情,拥抱了快乐。不出去走走,怎么会体会到旅途中的美好~
大家快行动起来,我们一起出去玩吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

臭美妞Y伊万万 楼主 关禁闭 已屏蔽
路上随手拍的视频还挺美的,但是不知道该怎么分享给大家。
2021-02-16 10:54 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
景色不错
2021-02-17 17:45 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
可惜图片太少了,不过瘾
2021-02-17 17:46 回复
Mrrin 关禁闭 已屏蔽

新年快乐,景色不错哈哈

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56