硬汉人设崩塌?牧马人之前碰撞成绩1颗星 这次直接大翻车!

最近碰撞测试可以说经常上热搜,也可以看出来,人们对汽车安全的重视程度。就在前两天,美国IIHS定期审核测试中,一向以硬汉形象出现的2020款Jeep牧马人在25%小重叠偏执碰撞中发生了侧翻,这个成绩显然和硬汉有一定的偏差,我们先来了解一下25%小重叠偏执碰撞这个测试项目。

30秒懂车 2020-05-20 10:42:12
关注
139483人关注
猜你喜欢
发表回复
系统故障
发表回复 0/140
最新回复
pan1871 启悦 关禁闭 已屏蔽

首富脱啦斯基 2020/05/23 15:37:34 发表在 9楼

视频太,我帮你精选:测试翻车原因牧马人刚性过强,自身柱子都能溃缩;但,实际道路碰撞中,对方车辆会主动溃缩帮你【吸能】

这么硬吗?阴笑
一天前 0+1

首富脱啦斯基 2020/05/23 15:37:34 发表在 9楼

视频太,我帮你精选:测试翻车原因牧马人刚性过强,自身柱子都能溃缩;但,实际道路碰撞中,对方车辆会主动溃缩帮你【吸能】

哈哈哈
2020-05-25 0+1
皖水千山总是晴 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
钢性需求
皖水千山总是晴 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
有点意思
悟道0825 领克01 关禁闭 已屏蔽
深海鱼2016 关禁闭 已屏蔽
白日做梦哥 关禁闭 已屏蔽
善行天
2020-05-24 0+1
Stephen_Yeung 林肯MKX 关禁闭 已屏蔽

BIKE857294 2020/05/23 16:23:11 发表在 10楼

这玩意在国外也就,属于般车,重心,稍微速度快点撞就翻车,人员受到翻滚撞击极安全。

其实轮毂太硬把车身给翘翻,如果轮毂脆点应该会翻
2020-05-23 0+1
BIKE857294 关禁闭 已屏蔽
这玩意在国外也就,属于般车,重心,稍微速度快点撞就翻车,人员受到翻滚撞击极安全。

首富脱啦斯基 关禁闭 已屏蔽

pan1871 2020/05/23 07:55:50 发表在 板凳

这就买牧马人原因

balee 普拉多 关禁闭 已屏蔽
社区活动
感恩十五载有你共精彩 微帖征集
appdell 明锐 关禁闭 已屏蔽
学习
尼就四锅憨憨 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主分享,受教
caicai912 关禁闭 已屏蔽
那顏 关禁闭 已屏蔽
asrnxhtxpo3 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主分享,受教
这就买牧马人原因

丰评McLaren 宝马7系 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被丰评McLaren设为精华帖

帖子标题:硬汉人设崩塌?牧马人之前碰撞成绩1颗星 这次直接翻车!

精华理由:精彩分享
2020-05-20 0+1
点击查看更多
周视频热播榜
活动
奖励
您确认要删除这条回帖吗?
取消
确定