微信 W91MTM,QQ962205555,电话010 67387797或13911001748

全部回复 只看楼主

运通博锐 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

长庚剩饭 2013-5-9 21:22:42 发表在 18楼

能加盟吗???
费用多少?有什么要求??

您好,加盟具体事宜请您联系我们的销售顾问,QQ962205555,感谢您的关注
2013-05-11 13:48 回复
wj淡水鱼 关禁闭 已屏蔽
2011款Q5,2.0T,目前原厂211马力,350扭矩,技术型,18寸轮毂,请问刷ECU有几种选择,价格分别多少?需要改排气、刹车吗?
奥迪S6

wj淡水鱼 2013-5-19 21:35:58 发表在 22楼

2011款Q5,2.0T,目前原厂211马力,350扭矩,技术型,18寸轮毂,请问刷ECU有几种选择,价格分别多少?需要改排气、刹车吗?

ECU调校可以根据硬件的不同选择不同的阶段,MTM一阶ECU可以提升至270匹,更换进气全段排气及运动三元后可以提升至290匹左右,刹车避震这些属于操控类配件,动力提升后根据个人的驾驶习惯进行改动
2013-05-23 14:54 回复
广州车友3081678 关禁闭 已屏蔽
没有问题,坚决支持
奥迪S6

依赖妳德好 2013-5-29 16:26:19 发表在 24楼

没有问题,坚决支持

2013-05-29 17:44 回复
dillon1982 关禁闭 已屏蔽
没有问题,帮顶,喜欢HRE轮毂。
dillon1982 关禁闭 已屏蔽
另外,建议再多发点改装案例。让偶们饱饱眼福。。。。。
gaooo 关禁闭 已屏蔽

我想咨询一下 在贵店现在宝马新三系320i是直接刷ECU 还是挂外挂?想同时改排气中尾段 会减少扭矩吗?感受明显吗?价格大概是多少呢?

杜拉拉丶 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪S6

杜拉拉丶 2013-6-4 15:06:37 发表在 29楼

回复被删除。

MTM动力升级做的很出色,刹车四活塞六活塞都可以换,具体要看您选轮毂的尺寸,更多的改装配件您可以咨询我们的销售客服QQ:962205555,感谢您的关注
    2013-06-06 15:48 回复
    xiaoheizhu 关禁闭 已屏蔽
    歌诗图想改外观,哑光漆,多少钱?
    阳泉车友3299536 关禁闭 已屏蔽
    你好请问有OZ这款轮毂吗?多少钱一个
    18寸的
    jiajianyi 关禁闭 已屏蔽
    A4L 改排气。避振。刷电脑。4W下的来么
    jiajianyi 关禁闭 已屏蔽
    还有想把车改成蓝色你们那可以弄么
    奥迪S6

L潞潞 2013-7-23 10:39:12 发表在 32楼

你好请问有OZ这款轮毂吗?多少钱一个18寸的

感谢您的关注,OZ轻量化18寸轮毂3800左右一只,还有其他更多选择您可以加销售QQ:962205555,在线销售会给您提供能详细和多样化的轮毂款式供您选择
    2013-07-23 14:01 回复
    奥迪S6

jiajianyi 2013-7-23 11:36:38 发表在 33楼

A4L 改排气。避振。刷电脑。4W下的来么

感谢您的关注,刷ECU程序建议还是要配合MTM的四出排气,避震根据您对操控的需求选用不同款式的避震,具体报价您可以询问在线销售QQ:962205555
    2013-07-23 14:04 回复
    薄荷味儿 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

您好!请问Bilstein b16新速腾1.8TSI旗舰版能用吗 费用大概多少

惠州车友2131373 关禁闭 已屏蔽
    能不能PM一套KWV3奔驰2013款w204用的避振价格给我啊?还有hre935 18寸的轮毂~,如果有奔驰的包围也可以介绍下给我喔最好有图片,谢谢
    奥迪S6

笨小孩囧rz 2013-8-19 02:01:23 发表在 38楼

能不能PM一套KWV3奔驰2013款w204用的避振价格给我啊?还有hre935 18寸的轮毂~,如果有奔驰的包围也可以介绍下给我喔最好有图片,谢谢

您是C级的哪款车型,HRE没有您说的935的型号,包围类型有原厂和改装包围,具体您可以联系一下销售QQ:962205555,感谢您的关注
    2013-08-28 10:21 回复
    惠州车友2131373 关禁闭 已屏蔽

运通博锐 2013-8-28 10:21:57 发表在 39楼

您是C级的哪款车型,HRE没有您说的935的型号,包围类型有原厂和改装包围,具体您可以联系一下销售QQ:962205555,感谢您的关注

C180的~有5幅的锻造好介绍么?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56