energy3090104443 锐界
0浏览/2023-12-23 15:03/发布于 浙江
+关注
买了三个月就来这一出,累觉不爱
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

翘屁狮子 关禁闭 已屏蔽
标致307
我的换了个刹车总泵,修完给我说一万多,还在是新车,踩刹车嘎吱嘎吱响

全部回复 只看楼主

锐界运动版 关禁闭 已屏蔽
买新款就要有心理准备。
2023-12-23 15:10 来自山东 回复
hykenix 关禁闭 已屏蔽
解码看一下,哪里出问题了。电机还驱动吗?
2023-12-24 18:37 来自新疆 回复
滨州车友0508706 关禁闭 已屏蔽
大概率油品不行,我福克斯开了八年没问题,最近加的油不行,报了故障,烧完那箱油换了一箱就好了,来了一段时间又报了,没管他,后来自己好了。就是油的事。再不行只能清洗油路。
2023-12-24 20:01 来自山东 回复
北京车友4093986 关禁闭 已屏蔽
这是小事
2023-12-24 20:22 来自北京 回复
佛山车友001 关禁闭 已屏蔽
锐界
这个是没点火,发动机没起动吧
2023-12-25 12:46 来自广东 回复
安如泰山2047 关禁闭 已屏蔽
大神们你们的车有在行驶颠簸路面工作台有异响的吗?求解决方案
风吹鸡蛋壳8003 关禁闭 已屏蔽
等第二代?
01-01 22:24 来自重庆 回复
影袭月夜 关禁闭 已屏蔽
锐界
没事儿,我也是,去4儿子更新就好了
01-02 10:32 来自黑龙江 回复
杨理京 关禁闭 已屏蔽
我的四个月,车机网络坏了
01-03 23:38 来自陕西 回复
标致307
我的换了个刹车总泵,修完给我说一万多,还在是新车,踩刹车嘎吱嘎吱响
01-06 15:49 来自甘肃 回复
标致307
01-06 15:50 来自甘肃 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
页面找不到 关禁闭 已屏蔽
福特真的是不行了
amk73p 关禁闭 已屏蔽
有遇到车机导航自动退出的吗?
01-10 08:03 来自广东 回复
标致307
前两天打电话召回,又去给把点火开关、天窗胶条、导水管,车门异响换了个玻璃胶条,大家有没有接到电话说召回修的?
01-18 23:07 来自甘肃 回复
广州车友3951807 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    曹志军 关禁闭 已屏蔽
    这车油耗多少啊,很多人说混动6-8个油
    01-22 18:47 来自尼日利亚 回复
    沈阳车友6010594 关禁闭 已屏蔽
    锐界咋整这逼样子了呢
    01-23 19:29 来自内蒙古 回复
    0882778 关禁闭 已屏蔽
    有个商人在路边卖肥皂,他的肥皂很特殊,能够把脏的衣服布料刷成白色,人们在观望的同时认同了他的演示,嘿真方便以后脏的布料都能干净了,人们纷纷抢着购买,年复一年春夏秋冬,人们都成了白人在路上沉闷的走着,这一天突然一个小女孩穿着彩色的衣物在路上快乐的蹦蹦跳跳,人们像被勾掉魂一样跟着小女孩,最终他们来到了的地方还是那家起初卖肥皂的地方,还是同一个老板,只是老板已经有了女儿,开始卖菜的肥皂了。此时大家似乎明白了什么。人们的世界本是色彩斑斓,但资本家找到了引导人们跟随其脚步的密码,使人们反而乐死不疲,是的资本家不怕商品卖不出去因为他们懂得密码和钥匙。
    02-16 08:55 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56