所谓的长长久久,平平安安,只是来糊弄国人的。

就爱小白炫
0浏览/2019-08-28 20:16
+关注
本人长安cs 55购于18年1月17日,一开始开着也挺顺心,可是行驶到17000公里的时候车子开始抖动,开始也没有在意总以为该保养了,想着等保养以后会有好转。可是当我到4S 店去做漆面返工时让技师给检查一下,刚开始拿仪器检查出来是缸内失火便拿了一套点火线圈更换,可是换了以后并没有好转然后又继续更换新的火花塞可抖动依旧,最后开始测缸压,测了多次以后和其他同类车型对比最终结果是一缸和四缸压力达不到标准数值,当时我就而不顾消费者的了这是要出大问题啊!经技师和长安厂里技术部人员沟通,要把发动机吊下来拆检,我才开了不到两万公里就要拆我的发动机,真心难受啊!我要求更换新发动机,厂家和店里说我承担9000多元的费用,我买的个能正常行驶的车子,现在你们生产出不合格的产品让消费者买单难道你们长安就是这样一个军工企业吗?你们只为自己的一己私利而不顾消费者的安全吗?希望厂家能给消费者一个满意的答复。

放置发动机的位置

刚刚行驶17083公里

已经把发动机吊出来了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

azr25ryz7 关禁闭 已屏蔽
这种问题必须厂家承担

全部回复 只看楼主

azr25ryz7 关禁闭 已屏蔽
这种问题必须厂家承担
2019-08-28 20:29 回复
就爱小白炫 楼主 关禁闭 已屏蔽

azr25ryz7 2019/08/28 20:29:37 发表在 沙发

这种问题必须厂家承担

只给修好外加续保两年,不给更换发动机,
2019-08-28 22:59 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    拥有世界一切 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    必须投诉
    用自己喜 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    换个鸡毛,发动机,让退车就好了

拥有世界一切 2019/08/29 08:44:28 发表在 4楼

必须投诉

已经投诉了,可是人家不吊你, MD
    2019-08-29 11:00 回复

用自己喜 2019/08/29 10:18:13 发表在 5楼

换个鸡毛,发动机,让退车就好了

长安厂家根本不会考虑消费者的感受和无奈
    2019-08-29 11:02 回复
    ll19890601 关禁闭 已屏蔽
    你保养是在4S店做的吗,不是的话发动机有故障是不保的
    af4l2psyo 关禁闭 已屏蔽
    海迅
    本来打算下周入手,被你这么一说我都不敢买了
    jyj105 关禁闭 已屏蔽

af4l2psyo 2019/09/25 12:41:20 发表在 9楼

本来打算下周入手,被你这么一说我都不敢买了

你还是别买了,看别的品牌吧
    af4l2psyo 关禁闭 已屏蔽
    海迅

jyj105 2019/09/25 21:37:37 发表在 10楼

你还是别买了,看别的品牌吧

嗯嗯,谢谢
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    吾心为你等待 关禁闭 已屏蔽
    逸动

af4l2psyo 2019/09/25 21:38:42 发表在 11楼

嗯嗯,谢谢

每个品牌都有质量不好的,只要能解决了就行,我看过RX5,HS,双离合异响咔咔的,缺电打不着火,H6也是发动机异响啥的,要这样车都别买了骑自行车算了
    逸动
    是不是平时用车比较废,闷缸了?你是手动还是自动?
    逸动
    有时技术不到位来回憋熄火也容易损坏发动机
    致命国度 关禁闭 已屏蔽
    威兰达

吾心为你等待 2019/09/26 08:02:00 发表在 12楼

每个品牌都有质量不好的,只要能解决了就行,我看过RX5,HS,双离合异响咔咔的,缺电打不着火,H6也是发动机异响啥的,要这样车都别买了骑自行车算了

所以说国产车就不能买
    小宇8435 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    本来打算买长安55这么一看,还是算了!
    密斯特丶崔 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    我的现在两万五千多公里,热车怠速也开始抖了去4S店上电脑检测都正常,就怠速抖,给点油门就消失,
    青年阿兵 关禁闭 已屏蔽
    楼主我的车跟你的一样,换了四次点火线圈都不能解决,我去车质量网看了这车全是这个问题多的投诉好多,你的最终怎么处理的
    青年阿兵 关禁闭 已屏蔽
    故障灯持续亮
    沉默发声者 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    我也遇到了 垃圾长安
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56