「沧州领克01车友会」来自女车主的倾心告白

我叫琪琪呀 领克01
0浏览/2018-11-14 03:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

欢迎大家加入我车友圈

日期:2018年11月14日
天气:晴
模特:我自己
酱油:领克01黑色型PRO
摄影师:wanghack_沧州哦镇
遇见你,在我最美的时光里。
庆幸人生中第一辆车选择了领克01。
相遇领克有一年的时间了,真的想走心的跟大家说一些驾驶感受!

1.关于驾驶:
中控台区域向驾驶席倾斜15°,如此一来可以有效提升了驾驶过程中的操作便利性,同时也避免了反光等现象。在中控屏内部互联功能里可以发现,大众点评、违章查询、新浪新闻、蜻蜓FM以及天气预报均有所配备,对于日常使用来说非常便利,另外,领克01支持终身免流量。
领克01的倒车影像的确要给个赞,画质清晰不说,功能也非常齐全。倒车辅助线支持随动转向,同时,在上方可点击广角视图,让左右视野变得更加宽广,实际体验下来可以说一览无余。此外,10.2英寸屏幕也给人不少好感。
2.关于座椅及细节
领克01座椅的整体表现更像是合资品牌,柔软度适中,并且人体工程学也十分到位,座椅两侧对腰部包裹比较紧致。
前排座椅支持三挡加热,并且温度上升较快。空调出风口样式比较新奇,内部外侧为塑料,内侧为镀铬装饰,关闭空调则需向里按下,开启则需向外拉起,这与常见的空调出风口有所不同
3.关于后备箱空间
领克01后备箱整体表现令人满意,整体非常平整。官方宣布容积509L,将第二排座椅4/6比例放倒后可扩展至1397L,空间水平处于同级别中上游,应付日常使用需求绰绰有余!

含着金钥匙出生的领克01给我们带来了惊喜,肉眼可见的厚道用料与精致做工可见下了血本,而与行驶质感相关的的底盘和发动机均源自于技术成熟的沃尔沃,整体表现已经达到了甚至超越了部分同级别合资品牌车型。只不过独特的外观设计成为诸多人议论之处,而抛开这些,领克01在日常实用性方面也有着过人的本领。诸如采用了高德导航、储物空间合理,安全性较为全面。综合来看,领克01作为LYNK&CO首款量产车型不负众望。如果你正在关注领克01,不妨亲身到4S店体验一番。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火锅走起 关禁闭 已屏蔽
博越
2018-11-14 08:02 回复
荆轲刺秦王vip 关禁闭 已屏蔽
海豹
写的真好。顶! 我买的是02,能帮我也顶下贴吗。非常感谢
2018-11-14 09:59 回复
荆轲刺秦王vip 关禁闭 已屏蔽
海豹
美女姐姐啊 记得回帖呦
2018-11-14 10:00 回复
玛玛咔咔 关禁闭 已屏蔽
领克01
美女厉害了
领克01
好帖子666
领克01
欢迎回访
江南老哥 关禁闭 已屏蔽
全程没看见车。。。。
co冷雲 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

我叫琪琪呀 2018/11/14 03:27:17 发表在 主楼

遇见你,在我最美的时光里。庆幸人生中第一辆车选择了领克01。相遇领克有一年的时间了,真的想走心的跟大家说一些驾驶感受!1.关于驾驶:中控台区域向驾驶席倾斜15°,如此一来可以有效提升了驾驶过程中的操作便利性,同时也避免了反光等现象。在中控屏内部互联功能里可以发现,大众点评、违章查询、新浪新闻、蜻蜓FM以及天气预报均有所配备,对于日常使用来说非常便利,另外,领克01支持终身免流量。领克01的倒车影像的确要给个赞,画质清晰不说,功能也非常齐全。倒车辅助线支持随动转向,同时,在上方可点击广角视图,让左右视野变得更加宽广,实际体验下来可以说一览无余。此外,10.2英寸屏幕也给人不少好感。2....

写的好,楼主帮我的01周年也顶下呗,谢谢美女
秦领大队029 关禁闭 已屏蔽
领克01
就喜欢给美女点赞
领克01
黑车,美女
领克01
欢迎回访
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
微笑658 关禁闭 已屏蔽
领克01
拍的真好
领克01
天空在蓝点就好了
领克01
厉害了
明德05 关禁闭 已屏蔽
领克01

我叫琪琪呀 2018/11/14 03:27:17 发表在 主楼

遇见你,在我最美的时光里。庆幸人生中第一辆车选择了领克01。相遇领克有一年的时间了,真的想走心的跟大家说一些驾驶感受!1.关于驾驶:中控台区域向驾驶席倾斜15°,如此一来可以有效提升了驾驶过程中的操作便利性,同时也避免了反光等现象。在中控屏内部互联功能里可以发现,大众点评、违章查询、新浪新闻、蜻蜓FM以及天气预报均有所配备,对于日常使用来说非常便利,另外,领克01支持终身免流量。领克01的倒车影像的确要给个赞,画质清晰不说,功能也非常齐全。倒车辅助线支持随动转向,同时,在上方可点击广角视图,让左右视野变得更加宽广,实际体验下来可以说一览无余。此外,10.2英寸屏幕也给人不少好感。2....

只看美女不看车
流浪的心9527 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
看美女来了
帝豪GL
好帖呀
帝豪GL
记得回访一下第二篇帖子谢谢
说好考完科四来注册 关禁闭 已屏蔽
谁拍的?
秋湖月夜984 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
车美人更美
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56