水军太多,如何屏蔽?

ay18zvknhxd
0浏览/2020-05-29 14:16
+关注
拖,黑,销售把论坛搞得乌烟瘴气,毫无营养。若无办法,只能离开。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
好像没什么办法,都这样,合资论坛还没那么夸张,真心夸张的是个别国产车论坛
2020-05-29 14:17 回复
共有条对话 >
thinlee 关禁闭 已屏蔽
翼虎

我是雷雷 2020/05/29 14:17:42 发表在 沙发

好像没什么办法,都这样,合资论坛还没那么夸张,真心夸张的是个别国产车论坛

对。车界无净土。
2020-05-29 15:22 回复
共有条对话 >
爱吃鱼的养猴人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
世界都无净土,更何况车乎!
2020-05-29 15:44 回复
共有条对话 >
Blackjump 关禁闭 已屏蔽
黑拖害人,远离此车,切勿入坑
共有条对话 >
暂未设置昵称7786 关禁闭 已屏蔽
锐际
现在就这个风气啊。。。。多看看认证车主的吧
共有条对话 >
开车不易已存在 关禁闭 已屏蔽
包容一下吧,都需要吃饭。因为我喜欢这车,所以关注,更想知道它的缺点或不足。一个15年老福克斯车主。
共有条对话 >
一颗糖两种味道 关禁闭 已屏蔽
锐际
干脆不要看不是认证车主发的帖子就行了!
共有条对话 >
ay18zvknhxd 楼主 关禁闭 已屏蔽

开车不易已存在 2020/05/29 18:43:23 发表在 6楼

包容一下吧,都需要吃饭。因为我喜欢这车,所以关注,更想知道它的缺点或不足。一个15年老福克斯车主。

这不是包容,是纵容。不能因为吃饭就可以干肮脏事了。
2020-05-29 20:05 回复
共有条对话 >
ay18zvknhxd 楼主 关禁闭 已屏蔽

一颗糖两种味道 2020/05/29 19:19:37 发表在 7楼

干脆不要看不是认证车主发的帖子就行了!

不点开帖子,无法知道是不是认证车主阿。
2020-05-29 20:06 回复
共有条对话 >
内江车友3585182 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
莫法,只能自己跳过
共有条对话 >
樟树咖啡厅 关禁闭 已屏蔽
销售素质太差,阴阳怪气的,在论坛里面两面三刀的,一点正能量的语言都没有,眼睛只盯消费者手中人民币,悲哀
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
shtc2001 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
那些机器人还是比较容易从ID看出来吧
共有条对话 >
有梦想的诗和远方 关禁闭 已屏蔽
你来这个论坛为什么?肯定是其他车商的!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56