平哥货拉拉
0浏览/2024-04-06 21:04/发布于 江西
+关注
22年12月份提车,已经安全行驶了12万公里,但是有个毛病,不知道大家有没有,自己会开关大灯,一个月灯泡换几个,什么大灯啊,雾灯啊,后尾灯啊?平均下来5天一个。4S店给检查也没有毛病。就是灯容易坏。大家有没有同款毛病
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

黄凯清 关禁闭 已屏蔽
笑掉大牙的那种,全车电压不稳定,不然怎么会5天就焼坏一个灯,那车里都要备上好几组灯泡了
祥途彭学祥 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
让4儿子看一下发电量!发电机发电过大烧灯泡!

全部回复 只看楼主

黄凯清 关禁闭 已屏蔽
笑掉大牙的那种,全车电压不稳定,不然怎么会5天就焼坏一个灯,那车里都要备上好几组灯泡了
04-07 07:50 来自广西 回复
太湖装帧 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

这是电压过高导致的。建议去四·S检查下。

04-07 11:46 来自江苏 回复
溜溜去 关禁闭 已屏蔽

LED

04-07 19:00 来自北京 回复
小白696666 关禁闭 已屏蔽
没有别的毛病吧,想买个低顶家用带拉货
04-08 14:44 来自河南 回复
小白696666 关禁闭 已屏蔽
Dpf 不会堵吧
04-08 14:46 来自河南 回复
hyaox 关禁闭 已屏蔽
速腾
老表,这车油耗怎么样
04-10 11:47 来自重庆 回复
lileilei208 关禁闭 已屏蔽
你这个车子和老君威别克的毛病差不多
04-10 19:05 来自江苏 回复
鹰潭车友0441371 关禁闭 已屏蔽

2年跑12万?

04-10 19:48 来自江西 回复
成都车友6341263 关禁闭 已屏蔽
你不是买的二手车吧?一年多的车跑了12万公里???里程表是不是有问题啊?
04-10 22:15 来自四川 回复
酒满天下 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

我是刚刚买的,但是我发现这个车子有个设计缺陷,就是雨水大了,引擎盖两边雨水分流的时候,挡水板长度不够,雨水会直接淋到电脑板上面,从而导致车子有短路和烧电脑板的危险!!因为你车子已经有2年了,建议你找师傅看看电脑板那个位置,是不是有短路搭铁的情况!

04-10 23:25 来自湖南 回复
老司机过来坐 关禁闭 已屏蔽
换LED灯泡吧能亮点,关键是多半都会自带一个整流器,电压比较稳不容易烧。
04-12 15:30 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
祥途彭学祥 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
让4儿子看一下发电量!发电机发电过大烧灯泡!
04-14 14:14 来自天津 回复
平哥货拉拉 楼主 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-14 21:58 来自江西
    武汉车友1989598 关禁闭 已屏蔽
    我三个月跑了25000
    04-16 01:50 来自湖北 回复
    su326 关禁闭 已屏蔽

检查发电机 电压

04-16 09:06 来自上海 回复
    qdliuj 关禁闭 已屏蔽
    我给提个建议,在点烟器装个电压表,随时监测电压。常跑高速充电好一直在高电压,12伏电池一般充满电压14.6伏,柴油车用两节,最高电压是29.2伏,超了要调低发电机电压(不知道能不能调)。
    04-19 21:17 来自山东 回复
    qdliuj 关禁闭 已屏蔽
    自己会开关大灯?带自动大灯?
    04-19 21:18 来自山东 回复
    佳佳佳佳20162016 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      我的小伙伴12345 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽5
      你好请问下你的问题解决了吗?我的大灯也是这种问题麻烦告知下谢谢了
      04-22 22:25 来自贵州 回复
      淮安车友7394226 关禁闭 已屏蔽
      我的车也是这个毛病,会自动开关灯,会突然关灯在亮,不知道什么毛病
      04-30 07:21 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56