车辆使用问题?

kknd0339
0浏览 · 2024-04-22 08:12· 发布于重庆
关注
看见车质网投诉平台上有很多关于磨胎的投诉,请问真正开过的朋友有这个问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
你认为会有人无缘无故去车质网上进行投诉,这不是妥妥的诬陷吗😂😂,估计后桥质量检验有问题,有磨的也有不磨的,大概率还是出厂四轮定位问题,厂家品控没有做到位。
04-22 08:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
梦中被忽悠装了透气壶 关禁闭 已屏蔽
应该问问这论坛有没有后轮不偏磨的车主
04-22 09:21 来自广东 回复
共有条对话 >
极乐莲生 关禁闭 已屏蔽
感觉是后桥误差控制有问题,可能把误差较大的也装车了或本身就对误差要求太宽松,有磨的,也有跑几万公里都正常的。
04-22 11:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
接管哥专修B3E 关禁闭 已屏蔽

我保养帖子里还特意发了两张轮胎图片,为了让专家截图留念的。他看见的都偏磨,没偏磨的就眼盲,当没看见。

04-22 15:41 来自河北 回复
共有条对话 >
重庆车友3915541 关禁闭 已屏蔽

扭力梁你都怕磨胎?正常情况,扭力梁是没得这个问题的。

04-23 16:18 来自四川 回复
共有条对话 >
zld123 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

我的未发现偏磨现象

04-23 21:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
ArJunior 关禁闭 已屏蔽

这网站,就是妥妥的“友”商诬陷平台

04-24 08:57 来自上海 回复
共有条对话 >
鲁lclc76 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
下的俺吃了一鲸 有时间去朋友轮胎店里给小龙龙的大脚定个位
06-03 14:52 来自山东 回复
共有条对话 >
没什么有型 关禁闭 已屏蔽
确实吃胎,目前已经换了一套
06-17 22:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
先有鸡还是先有卡奔 关禁闭 已屏蔽

嘿嘿集合帖!上面换了一套下水吗?

我开的少才3w公里不到,目前没事,19寸。

06-18 10:01 来自河北 回复
共有条对话 >
北京车友2277176 关禁闭 已屏蔽

网上搜的,有请法系销售鉴定。

06-18 11:43 来自北京 回复
共有条对话 >
北京车友2277176 关禁闭 已屏蔽

声明:我的不吃胎!因为我没有啊!

06-18 11:45 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56