DS7 在北方城市低温下的毛病

白白的明明
0浏览/2020-12-17 12:44
+关注
连着两年冬天在低温情况下
都出现了奇怪的毛病
去年是主驾座椅电机失灵,无法前后调节
今年又出了新毛病
低温一打火就报主动刹车故障
关键是出风口一直没有热风
水温多高都不出热风
等中午天暖和了一切又都好了
大家有没有遇到相同的情况的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sztax 关禁闭 已屏蔽
这是黑色的吗?很酷啊
2020-12-17 12:52 回复
小鱼哥2012 关禁闭 已屏蔽
DS 7

该换电池了。

2020-12-17 14:56 回复
梧桐下的山羊 关禁闭 已屏蔽
轩逸
冬天一般是电机会有所反应慢,到店看一下,应该没啥大问题
2020-12-17 16:08 回复
今天你嗨了没 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
其实我觉得人无完人,车也是一样的,只要是自己喜欢的,就可以接受
御风前行走起 关禁闭 已屏蔽
睿翼
我觉得这款车黑色的看起来还挺稳重的,外观也比较吸引人。
繁花似锦映晴空 关禁闭 已屏蔽
森雅S80

梧桐下的山羊 2020/12/17 16:08:31 发表在 地板

冬天一般是电机会有所反应慢,到店看一下,应该没啥大问题

冬天冷启动会受低温影响很正常吧,先热车
男人喜欢车果然不假 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
水温高不出热风?你不会按了AC吧?还有就是看一下温度调节是不是没调到热风
灰色的小泰迪 关禁闭 已屏蔽
和悦
我觉得最好的办法找个店看一下,一般电机就是冷了慢,或者线开了
落日边城2020 关禁闭 已屏蔽
Macan
有。我在内蒙古,冻了一天打火就是主动刹车故障。热车后再打火消失。
那一年你还小 关禁闭 已屏蔽
风向问题,点向上和向下吹,不要点直吹!
济南车友3514543 关禁闭 已屏蔽
换电池就好,两年左右就出这问题。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
人生圆舞曲 关禁闭 已屏蔽
出厂的理事电池就一年保质期。报故障就是电池不行了可以换了。我的是没有报故障漏液了。今天刚换的瓦尔塔 70 amg
霖羽1 关禁闭 已屏蔽

电瓶问题哟。。

双海故事 关禁闭 已屏蔽
和电瓶有关系吗?搞笑
北京丰台庞 关禁闭 已屏蔽
标致508
换台车就好了,半价给我如何?
平湖秋月ice 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长安潜龙 关禁闭 已屏蔽
    金杯大海狮
    同运动版,没有遇到过,零下十几度,空调一会儿就很热了
    淘金者abc 关禁闭 已屏蔽
    我的车也出现过楼主所说问题,换了电瓶后目前没出现过,我这冬天最低零下30度,低温电瓶容易亏电
    苏州车友1027465 关禁闭 已屏蔽
    同样没有热风 时有时无 楼主找到原因了吗
    如果去 关禁闭 已屏蔽
    DS 7
    电瓶没电了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56