发动机抖动是正常吗

沐华黎jsknh_hwui
0浏览/2024-01-01 17:55/发布于 江苏
+关注
上个月提的智尚,今天大概跑了200公里,回来的时候停下突然感觉到很抖动,就是坐在驾驶室都能感觉到,然后打开机盖用手摸了下发动机真的抖动得很厉害,你们的车是这样的吗。这到底是不是正常现象。平常都没感觉到

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
看下有没有故障码,有没有怠速不稳定或者发动机喘动和缺缸。熄火等一会如果正常,建议去检测下故障码记录及时发现问题!如果一直不恢复建议及时联系售后按照协助进行。
01-01 20:25 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

961057 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我是小晒 关禁闭 已屏蔽
    三秒一抖
    01-02 09:59 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    宏宇车 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    正常!冷车更明显!
    01-02 10:12 来自江西 回复
    共有条对话 >
    迎面朝阳 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

这个车有这个特性,特别冬天。不过也不会特别明显。

还是4s看看。在现场也可以与别的车比较一下。

01-02 13:07 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    广州车友2881886 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

抖动时怠速会跳吗?

01-03 16:59 来自广东 回复
    共有条对话 >
    追风的猪2015 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    不存在吧,8年18万公里不抖
    01-03 23:32 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    长春车友9759781 关禁闭 已屏蔽

抖,发动机颤动也大,应该是此车特色

01-04 07:41 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    南京车友5875402 关禁闭 已屏蔽

新车子时候等红灯会有感觉,后来看了几万公里就好了,用两桶油的油,4S添加剂一万一瓶

01-04 10:34 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    乐山乐水2 关禁闭 已屏蔽
    威志
    新车刚提,表显里程六公里,跑出去没有3公里,提示油箱加油。
    面对发动机,右侧一根银白色的纵向水平铝管抖动,加完一箱新汽油,跑了大概100多公里,就不抖了。至今没再抖动。我的车库存六个月,估计油箱汽油品质下降。造成抖动。车是22款智尊。都是在正规油站加油。供你参考。
    01-04 11:16 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    乐山乐水2 关禁闭 已屏蔽
    威志
    这车新车时大概500公里左右,特别是跑过几次高速后,防冻液容易缺失,到4S店加到付水壶到顶预留两厘米即可。后期可能还会液面下降,我在4S店买了一桶一升装原车的防冻液,32块,省时省事,也看看原厂防冻液的型号,冰点。加了一半多,目前再没少过。
    01-04 12:41 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    蜡笔小新1021 关禁闭 已屏蔽
    我去马自达店铺试驾,我叫那个销售打开机仓,发现试驾车和新车发动机都有的抖,然后我没试驾就走了。
    01-04 20:49 来自广东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    大湾区Tom哥 关禁闭 已屏蔽

新车也会抖动,在autohold锁定状态下挂D挡,摸方向盘会感觉明显发动机的抖动,不过不是每次都这样子,常见于汽车行驶不够3公里时停车D挡会这样子,大概一个月遇到2-3次

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56