想买辆帅客 本人车白 很迷茫 求指教??

童年伙伴
0浏览/2013-09-27 09:24
+关注

小弟不懂车 所有的信息都是从官网论坛上看来得 可是越看越迷茫 小弟刚创业 米米有限 但需要辆车送货和家用 现在还是在帅客和欧诺之间又犹豫 但偏向帅客一些 据说是轿车底盘更像商务 前驱比欧诺的噪音小 不知对不对 看中了1.5舒适的配置 拉人拉货都行 但看到有帖子说1.5的发动机不如1.6的发动机好 说改气还是1.6的好(我们这都改气) 想问问关于发动机这块对以后的使用影响很大吗??但1.6的除了一款商用5座的别的都太贵了 这款配置太低 后悬挂是弹簧板的(我虽然拉货可是货物很轻没必要用弹簧板)据说坐人不舒服不知是不是?? 所以一直在1.5舒适和1.6商用之间徘徊 很迷茫 再就是就这两款车和欧诺的1.5高配比较选哪个??真心的 求各位懂行的大哥还有版主 给个指示 小弟不胜感激!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

湛江车友9961083 关禁闭 已屏蔽
帅客

童年伙伴 2013-9-27 22:21:09 发表在 15楼

1.6的舒适性我是买不起了 我想问问1.5的发动机很差吗 听说市场保有量小 维修麻烦真的吗?

这1.5发动机是华晨集团绵阳厂仿制日本的一款发动机.绵阳厂还是不错的,专做发动机是中国有名的厂子.不过这发动机以前还给中华的一款两厢车用,现在我只知道帅客在用.市场保有量太少了,保养维修当然麻烦.
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州车友5916363 关禁闭 已屏蔽
如米不多也只好选1.5L了。
2013-09-27 09:54 回复
共有条对话 >
油门手刹 关禁闭 已屏蔽

上个一两年的  二手 1.6舒适野不错啊!

2013-09-27 11:06 回复
共有条对话 >
hdidd 关禁闭 已屏蔽
帅客
如果拉货不多,可以选择长城的V80!配置比帅客好多了~~舒适度也强!!
2013-09-27 11:43 回复
共有条对话 >
1628车迷 关禁闭 已屏蔽
帅客

hdidd 2013-9-27 11:43:59 发表在 地板

如果拉货不多,可以选择长城的V80!配置比帅客好多了~~舒适度也强!!

托一个
共有条对话 >
童年伙伴 楼主 关禁闭 已屏蔽

鸿鹄3590 2013-9-27 09:54:55 发表在 沙发

如米不多也只好选1.5L了。

纠结
2013-09-27 15:56 回复
共有条对话 >

油门手刹 2013-9-27 11:06:30 发表在 板凳

上个一两年的 二手 1.6舒适野不错啊!

谢谢 二手暂不考虑
2013-09-27 15:57 回复
共有条对话 >

hdidd 2013-9-27 11:43:59 发表在 地板

哇 美女 很面熟啊 在哪见过 我也看好V80 贵啊 如果能减个一两万就好了
2013-09-27 15:59 回复
共有条对话 >

1628车迷 2013-9-27 15:30:10 发表在 4楼

托一个

好像是这么个意思 我说怎么看这美女面熟呢
2013-09-27 16:00 回复
共有条对话 >
再给点意见啊 大侠们!!
2013-09-27 16:01 回复
共有条对话 >
佛山车友2932608 关禁闭 已屏蔽
看住荷包买,米不够问亲戚朋友借点,建议上1.6舒适
共有条对话 >
帅客

童年伙伴 2013-9-27 09:24:30 发表在 主楼

小弟不懂车 所有的信息都是从官网论坛上看来得 可是越看越迷茫 小弟刚创业 米米有限 但需要辆车送货和家用 现在还是在帅客和欧诺之间又犹豫 但偏向帅客一些 据说是轿车底盘更像商务 前驱比欧诺的噪音小 不知对不对 看中了1.5舒适的配置 拉人拉货都行 但看到有帖子说1.5的发动机不如1.6的发动机好 说改气还是1.6的好(我们这都改气) 想问问关于发动机这块对以后的使用影响很大吗??但1.6的除了一款商用5座的别的都太贵了 这款配置太低 后悬挂是弹簧板的(我虽然拉货可是货物很轻没必要用弹簧板)据说坐人不舒服不知是不是?? 所以一直在1.5舒适和1.6商用之间徘徊 很迷茫 再就是就这两款车和欧诺的1.5高配比较选哪个??真心的 求各位懂行的...

你这问题分分钟会掀起一片血雨腥风.
我的建议是,如果要兼顾带人和拉一般500kg左右的货,钱也够可以考虑帅客1.6舒适型.预算紧就1.5吧.
欧诺就不用考虑了,原因你自己都说了.
和帅客同级里还有个长城V80,内饰比帅客好.不过V80的1.5T发动机可靠性行不行就先不说了,单涡轮增压发动机的使用麻烦娇气,加上后期保养使用费用高.就这两点我就不会考虑.如果买2.0的就还差不多,可是那油耗....
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帅客

1628车迷 2013-9-27 15:30:10 发表在 4楼

托一个

这个我要说句公道话了,hdidd是帅客1.5的车主,在论坛也混了好久了,真不是托.他可能也是对帅客简陋的内饰配置不满,才这样说的.
你来论坛久点就知道了.我们论坛非常包容,大家都是实话实说,有样说样.
共有条对话 >
暗香蘭露 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
还是上1.6舒适的吧,1.5的没ABS
共有条对话 >

1823方悟禅师 2013-9-27 16:59:11 发表在 10楼

看住荷包买,米不够问亲戚朋友借点,建议上1.6舒适

呵呵 借钱买车 算了吧
2013-09-27 22:18 回复
共有条对话 >

南海听潮 2013-9-27 21:04:09 发表在 11楼

你这问题分分钟会掀起一片血雨腥风.
我的建议是,如果要兼顾带人和拉一般500kg左右的货,钱也够可以考虑帅客1.6舒适型.预算紧就1.5吧.
欧诺就不用考虑了,原因你自己都说了.
和帅客同级里还有个长城V80,内饰比帅客好.不过V80的1.5T发动机可靠性行不行就先不说了,单涡轮增压发动机的使用麻烦娇气,加上后期保养使用费用高.就这两点我就不会考虑.如果买2.0的就还差不多,可是那油耗....

1.6的舒适性我是买不起了 我想问问1.5的发动机很差吗 听说市场保有量小 维修麻烦真的吗?
2013-09-27 22:21 回复
共有条对话 >

南海听潮 2013-9-27 21:11:39 发表在 12楼

这个我要说句公道话了,hdidd是帅客1.5的车主,在论坛也混了好久了,真不是托.他可能也是对帅客简陋的内饰配置不满,才这样说的.
你来论坛久点就知道了.我们论坛非常包容,大家都是实话实说,有样说样.

南海老大 权威 谢谢
2013-09-27 22:22 回复
共有条对话 >

暗香蘭露 2013-9-27 21:51:21 发表在 13楼

还是上1.6舒适的吧,1.5的没ABS

ABS?这种在国产车上“奢华”的配置 我还没往那方面考虑
2013-09-27 22:24 回复
共有条对话 >
帅客

童年伙伴 2013-9-27 22:21:09 发表在 15楼

这1.5发动机是华晨集团绵阳厂仿制日本的一款发动机.绵阳厂还是不错的,专做发动机是中国有名的厂子.不过这发动机以前还给中华的一款两厢车用,现在我只知道帅客在用.市场保有量太少了,保养维修当然麻烦.
共有条对话 >
1628车迷 关禁闭 已屏蔽
帅客

南海听潮 2013-9-27 21:11:39 发表在 12楼

共有条对话 >
枪不伤 关禁闭 已屏蔽
帅客

hdidd 2013/09/27 11:43:59 发表在 地板

哈哈,这叫爱之深恨之切
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56