打开App享受高清视频体验

8年的长安之星更换 底盘件 发电机皮带和空调压缩机皮带 等

我小马哥 长安之星
0播放/2022-03-23 01:26
+关注
我的长安之星 目前跑了快15万公里 前段时间我放鱼鱼上卖,有个附近的网友看中我的面包车了,他也试驾开了几圈,说太好开了,然后就执意要我的车了,来了我家三趟,我要了1.1W,人家也没还价,就答应了,到了晚上我一个人看着我的小面,最终我想又不卖了,不是价格的原因,就是不舍得卖了,跟了我八年也有感情了  最后没办法,只有打电话告诉人家不卖了,结果人家又要加1000,不是钱的问题,在说这个车也就值个万了八千的,没必要!不卖就是不卖了,只能对人家说声不好意思对不起了,自己留着吧,卖了也不知道买什么车,别看是小面,从来没把我扔过路上,感情太深了。最后疫情这几天也没什么事,我就想着把这车改换的易损件全都换了,直接开到了我附近的4S店(广州花都悦安)这家店服务特别好,做事也用心,该换的不改换的也不会给你乱捣蛋,最后把底盘的易损件和发电机皮带  空调压缩机皮带都换了,换完之后开了一圈,完全又成新车状态了下面上图,给没换的小伙伴参考一下具体型号和数据。

空调压缩机皮带是  4PK915  (花都悦安4S店是45元一条 原厂的,

空调压缩机皮带是  4PK915  (花都悦安4S店是45元一条 原厂件。

发电机皮带是型号是  5PK750  价格是 40元一根  原厂货 一看便知

发电机皮带是型号是  5PK750  价格是 40元一根  原厂货 一看便知

二条皮带是85,人工费是40 总共125  原厂件,确实不贵,二个师傅换了半个多小时,

二条皮带是85,人工费是40 总共125  原厂件,确实不贵,二个师傅换了半个多小时,这里为广州花都悦安4S店点赞,

这是换下来的原车件,有点裂了,必定跑了快15万公里了,改换了

这是换下来的原车件,有点裂了,必定跑了快15万公里了,也改换了

这都是底盘件,全部换新的,

专业的小师傅,

把下摆臂也换了,又不贵 才120块钱💰,全部换掉

原厂的下摆臂,金峰厂家的

把所有的橡胶套全部换掉,总共手工费才40块钱小师傅换完之后还用扭力扳手紧了一下,这就叫专业,信任

4个火花塞也全部换掉,手工费40元,确实不贵,

这是我看中的大通G10,车是不错,就油耗了太高了,太大了,最后放弃了

换完底盘件做4轮定位,

4S不能做定位,只有去外面做了,这里得骂几句外面这家修车的,太他么黑了,定位不好好帮我做,他么的想着让我在他这换件,好好的配件被他们说的这坏了那里坏了,又让我换方向机,又让我换转向拉杆等等,总之就是太他么黑了,赚的都是黑心钱,我最后告诉他说,什么都不用你管,你就做定位就行,改检查的改换的,我都换过了,4S店都帮我检查过了!!最后做了二次才帮我做好,完全不专业,做个定位都不用看电脑,直接手动调的,调了二趟,最后他喵的收了我120元,,哎,我现在都怀疑这家伙螺丝没给我紧好,给我使坏了!烦死了,在这里奉劝大家,修车养车一定要去4S店,或去熟悉的朋友那,千万不要被一些无良的修车店赚黑心钱,套路太深了,

在这说声对不起这位网友,耽误浪费你这么长时间,1.1W你可以找一辆前置后驱的车了,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

葫芦0881 关禁闭 已屏蔽

沙发赞一个

2022-03-23 08:42 回复
往事如风5211314 关禁闭 已屏蔽
炫丽
同感,我的金牛星也不想换了!
2022-04-26 17:58 回复
1284913192 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
发动机是1.2的473吗?
2022-12-09 23:28 来自湖北 回复
梦悦MEYOU 关禁闭 已屏蔽
绅宝D20

您这车,一看外观就很漂亮,真是用心保养。修车,多问问身边的朋友,尤其是开车多的朋友,就知道哪家修车靠谱乐。

2023-01-19 16:17 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56