进口10马自达3,求估价

晚风不识愁
0浏览 · 2018-03-05 15:29
关注
10进口马自达3,2.0手动,12万公里出头,就是过户次数有点多,车况好,一直喂的95号油,无事故,麻烦大家帮忙估个价,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

i_love_audi 关禁闭 已屏蔽
明锐(进口)

晚风不识愁 2018/03/05 16:15:53 发表在 地板

过户次数3,这车机脚、刹车片、油水大保养做完没多久

什么颜色?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
这个的话建议你可以去二手车网看看同样车况和里程的车价格参考,一般过户太多,价格就没有什么优势了哈。
2018-03-05 15:35 回复
共有条对话 >
2567555099 关禁闭 已屏蔽
手动豪华2.0 12万公里了,过户有点多你要考虑下了,肯定有原因,最多4.5万
2018-03-05 15:51 回复
共有条对话 >
晚风不识愁 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
2018-03-05 16:15 回复
共有条对话 >
明锐(进口)

晚风不识愁 2018/03/05 16:15:53 发表在 地板

什么颜色?
共有条对话 >
马自达3 昂克赛拉

zackr 2018/03/05 16:24:12 发表在 4楼

什么颜色?

蓝色
2018-03-05 16:44 回复
共有条对话 >
明锐(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    巴天 关禁闭 已屏蔽
    马自达3(进口)
    完了,我手里这台连我三个车主,还值钱不
    共有条对话 >
    巴天 关禁闭 已屏蔽
    马自达3(进口)

意思绿本上已经有四个人了?
    共有条对话 >
    明锐(进口)
    上海及周边收台10年进口马3 2.0MT有的请私信!!!
    共有条对话 >
    superGBL 关禁闭 已屏蔽

巴天 2018/03/05 19:08:11 发表在 8楼

意思绿本上已经有四个人了?

会在正常价位上少个至少3000,
    共有条对话 >
    c8019191 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    4—-4.5
    共有条对话 >
    深水洞 关禁闭 已屏蔽
    11楼这样出价好吗?虽然我也希望越便宜越好
    共有条对话 >
    超级麻烦佬 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    过户次数影不影响价格?这个还是看车况。车况好的比一手车况一般的肯定贵。真心喜欢这个车,叫上专业第三方检测,发动机,变速箱,车身没问题,就收下。说10年4.5万的,你能收到08款4at就不错了。
    共有条对话 >
    Polo

巴天 2018/03/05 19:02:30 发表在 7楼

完了,我手里这台连我三个车主,还值钱不

卖不出去就自己开,车况好开到报废也无所谓。我买的这辆也不是一手,开了半年了也觉得不错。也想卖,但是忽然间觉得卖了没有同级别的换了。贵的买不起,同级别的换也没意思。
    共有条对话 >
    Polo
    五六万的二手车,只要车大件没问题就行。10年进口2.0手动,发动机,车架没问题的,应该就可以。5-5.5我觉得价格都能接受。这个车有几个毛病,转向柱下方容易生锈,车排气下端也生锈。区别一下是不是泡水就可以。主驾,副驾座椅易摇晃异响。另外,这个车的蓝色是帅,但是不好补漆。
    共有条对话 >
    天外飞仙135138 关禁闭 已屏蔽
    楼主是现在有这个车吗? 心里价是多少
    共有条对话 >
    马自达3 昂克赛拉

超级麻烦佬 2018/03/07 14:39:54 发表在 15楼

五六万的二手车,只要车大件没问题就行。10年进口2.0手动,发动机,车架没问题的,应该就可以。5-5.5我觉得价格都能接受。这个车有几个毛病,转向柱下方容易生锈,车排气下端也生锈。区别一下是不是泡水就可以。主驾,副驾座椅易摇晃异响。另外,这个车的蓝色是帅,但是不好补漆。

我这车吃亏就吃亏在过户次数多,公里数我觉得这车影响不大,实表12万公里,机舱干干净净,除了少许灰尘一点油污都没
    2018-03-08 20:15 回复
    共有条对话 >
    马自达3 昂克赛拉

天外飞仙135138 2018/03/07 16:51:18 发表在 16楼

楼主是现在有这个车吗? 心里价是多少

有意向吗?私聊吧
    2018-03-08 20:17 回复
    共有条对话 >
    Polo

晚风不识愁 2018/03/08 20:15:30 发表在 17楼

我这车吃亏就吃亏在过户次数多,公里数我觉得这车影响不大,实表12万公里,机舱干干净净,除了少许灰尘一点油污都没

你多少买的?打算多少出!
    共有条对话 >
    c8019191 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS

超级麻烦佬 2018/03/07 14:32:44 发表在 13楼

过户次数影不影响价格?这个还是看车况。车况好的比一手车况一般的肯定贵。真心喜欢这个车,叫上专业第三方检测,发动机,变速箱,车身没问题,就收下。说10年4.5万的,你能收到08款4at就不错了。

08款,1.6两厢4AT,我给你。4.5万,过户次数也三、四次。都是二手车贩经手行为。保证发变强,没事故
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56