四驱豪华CRV和奇骏2.5四驱豪华有感!

青春年代泛滥 宝典
0浏览/2020-06-02 11:21
+关注
最近试驾过这两款车,CRV的操控比奇骏好,驾驶质感比奇骏好一点,隔音个人觉得两个车急加速噪音差不多,而且急加速奇骏变速箱钢带有很明显的打滑现象,而且CRV的动力初段急加速要比奇骏来的猛,本人觉得CRV的内饰比奇骏好看,不喜勿喷,奇骏的四驱好。舒适性好,试驾过烂路底盘确实舒适,但是奇骏弯路倾斜有点大,本人开车偶尔会有暴力驾驶的习惯,所以本人更倾向于CRV!看过同门的皓影外观不喜欢,像个大面包车。。个人观点!还试驾过28T的昂科威动力是真的强,驾驶质感内饰挺豪华的,但是美国车的后期想想还是算了!
不过两个车的价格相差2万左右,所以想听听各位的建议,小弟在此感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

暴风小饭 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
奇骏也就四驱系统还行,其他都不行
2020-06-02 11:31 回复
嘻哈De路 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
crv,我也认为是crv,就算你再加上丰田的rav,我还是crv
2020-06-02 11:33 回复
青春年代泛滥 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝典

暴风小饭 2020/06/02 11:31:17 发表在 沙发

奇骏也就四驱系统还行,其他都不行

舒适性CRV是比不了的!

2020-06-02 11:34 回复
宝典

嘻哈De路 2020/06/02 11:33:37 发表在 板凳

crv,我也认为是crv,就算你再加上丰田的rav,我还是crv

那你为什么买了奇骏?哈哈

2020-06-02 11:35 回复
本田CR-V

青春年代泛滥 2020/06/02 11:35:06 发表在 4楼

我的crv是15款,刚五年,奇骏媳妇喜欢,这样就不会抢一车开了
宝典

嘻哈De路 2020/06/02 11:50:32 发表在 5楼

我的crv是15款,刚五年,奇骏媳妇喜欢,这样就不会抢一车开了

2020-06-02 11:55 回复
本田CR-V

青春年代泛滥 2020/06/02 11:35:06 发表在 4楼

相信我,无论是操控,油耗,维修保养,crv要好点,但是奇骏裸车便宜些,且送保养
ags62fqsf5p 关禁闭 已屏蔽
奇骏当初媳妇喜欢,可我就是对奇骏无爱,觉得太老气,而且后备箱门塑料的,怕买回来被喷,后来入手crv
宝典

嘻哈De路 2020/06/02 11:58:33 发表在 7楼

相信我,无论是操控,油耗,维修保养,crv要好点,但是奇骏裸车便宜些,且送保养

奇骏贵!

2020-06-02 12:06 回复
宝典

ags62fqsf5p 2020/06/02 12:00:19 发表在 8楼

奇骏当初媳妇喜欢,可我就是对奇骏无爱,觉得太老气,而且后备箱门塑料的,怕买回来被喷,后来入手crv

我媳妇说这两个车都可以,选哪个都行!

2020-06-02 12:08 回复
本田CR-V

青春年代泛滥 2020/06/02 12:06:57 发表在 9楼

奇骏贵!

我看最近奇骏优惠三万啊,crv才优惠一万多
宝典

嘻哈De路 2020/06/02 12:08:56 发表在 11楼

奇骏3.2万CRV一万左右

2020-06-02 12:09 回复
宝典

青春年代泛滥 2020/06/02 12:09:34 发表在 12楼

奇骏3.2万CRV一万左右

但是奇骏的指导价高啊!24.43四驱豪华,CRV21.38优惠完还是CRV便宜!

2020-06-02 12:13 回复
宝典

嘻哈De路 2020/06/02 12:08:56 发表在 11楼

但是奇骏的配置能高点!

2020-06-02 12:15 回复
广州车友1755739 关禁闭 已屏蔽

青春年代泛滥 2020/06/02 11:21:00 发表在 主楼

最近试驾过这两款车,CRV的操控比奇骏好,驾驶质感比奇骏好一点,隔音个人觉得两个车急加速噪音差不多,而且急加速奇骏变速箱钢带有很明显的打滑现象,而且CRV的动力初段急加速要比奇骏来的猛,本人觉得CRV的内饰比奇骏好看,不喜勿喷,奇骏的四驱好。舒适性好,试驾过烂路底盘确实舒适,但是奇骏弯路倾斜有点大,本人开车偶尔会有暴力驾驶的习惯,所以本人更倾向于CRV!看过同门的皓影外观不喜欢,像个大面包车。。个人观点!还试驾过28T的昂科威动力是真的强,驾驶质感内饰挺豪华的,但是美国车的后期想想还是算了!不过两个车的价格相差2万左右,所以想听听各位的建议,小弟在此感谢!

25年的老司机了,换新车,入手混动CRV净致开了1年多了,还是爱不释手,非常好开,提速快,顺滑般的感觉!
沙城王 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我是深入对比了楼主提到的这两款车的,媳妇娃儿喜欢奇骏,我看上了cr-v,各方面相差并不大。配置上奇骏高点,优惠大点,四驱和舒适性要好点,主动安全配置和自适应巡航及360还是很适用,最终落地价奇骏还是要高点。但关键的关键,平时是我在开车,我选择了感觉更好的后者。
鸽子_1991 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这一代奇骏太老了
本田CR-V

青春年代泛滥 2020/06/02 12:15:08 发表在 14楼

但是奇骏的配置能高点!

哪个我还是推荐crv,哈哈哈,rav的新款也可以
苏州车友1119297 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
尼桑的车,转弯侧倾都很大,我家里的老天籁也是这样,CRV侧倾控制的明显好多了。
编号271707 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我买CRV了,19款四驱豪华,感觉还不错,才开150km。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56