现在都搞L2自动驾驶,四驱箐英版车道保持不能选装吗?

baiyang507
0浏览/2020-07-14 17:47
+关注
现在都搞L2自动驾驶,四驱箐英版车道保持不能选装吗?我觉得这在高速是个很实用的功能啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aethcutstbk 关禁闭 已屏蔽
所以好多人都跑去买xc60了。。。
2020-07-14 18:39 回复
共有条对话 >
suvlovepk 关禁闭 已屏蔽
车道保持,自动巡航,发展趋势啊,五年后哪个没有这功能就落伍了,而且这东西无法后加装的。
2020-07-14 23:03 回复
共有条对话 >
馬十一 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
qx50只有并线辅助,没有车道保持
不过就我所知,身边朋友车有车道保持这功能的,99%一问都没用过
2020-07-14 23:53 回复
共有条对话 >

馬十一 2020/07/14 23:53:05 发表在 地板

qx50只有并线辅助,没有车道保持不过就我所知,身边朋友车有车道保持这功能的,99%一问都没用过

长途用着司机不累,会轻松很多,毕竟中国那么大出去走走就是几千公里,有的地道服务区很远半路无法停车,只能辅助驾驶啊
共有条对话 >
baiyang507 楼主 关禁闭 已屏蔽

馬十一 2020/07/14 23:53:05 发表在 地板

qx50只有并线辅助,没有车道保持不过就我所知,身边朋友车有车道保持这功能的,99%一问都没用过

因为我开高速超过两小时一定会犯困,我也不知道为啥!所以我上高速一定会用车道保持,自适应巡航减少疲劳驾驶!现在这个L2自动驾驶对于我这种开高速犯困的是刚需啊!
2020-07-15 09:08 回复
共有条对话 >
馬十一 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

baiyang507 2020/07/15 09:08:28 发表在 5楼

因为我开高速超过两小时一定会犯困,我也不知道为啥!所以我上高速一定会用车道保持,自适应巡航减少疲劳驾驶!现在这个L2自动驾驶对于我这种开高速犯困的是刚需啊!

你真睡着了,啥辅助也救不了你呀…
共有条对话 >
tajzyx 关禁闭 已屏蔽
还是等到实现真正的5G时代的无人驾驶再考虑那些功能吧!  
共有条对话 >
DA512 关禁闭 已屏蔽

qx50有车道保持的型号你没有买而已。
定速巡航+ACC可以解放油门刹车,车道保持可以松掉方向盘。撒手不管开高速,想想都害怕。
共有条对话 >

DA512 2020/07/23 09:46:39 发表在 8楼

qx50有车道保持的型号你没有买而已。定速巡航+ACC可以解放油门刹车,车道保持可以松掉方向盘。撒手不管开高速,想想都害怕。

你这想法和刚有定速巡航时一样,定速怕出危险,现在大部分人不还是用定速吗
共有条对话 >
馬十一 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

DA512 2020/07/23 09:46:39 发表在 8楼

qx50有车道保持的型号你没有买而已。定速巡航+ACC可以解放油门刹车,车道保持可以松掉方向盘。撒手不管开高速,想想都害怕。

只有顶配才有车道保持…目前4s店豪华和旗舰根本不卖
共有条对话 >
hedgelevel 关禁闭 已屏蔽
把握好方向盘,把踏板踩在自己脚下,才是最安全的。我二台车都没有特意要这些配置
共有条对话 >
DA512 关禁闭 已屏蔽

馬十一 2020/07/23 22:13:45 发表在 10楼

只有顶配才有车道保持…目前4s店豪华和旗舰根本不卖

有的,产量小,需要等三个月至半年。我是准备豪华版的,不愿意等了,所以。。
共有条对话 >
JAPANSKY 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
高速连续两小时就应该下来休息。再加上红牛。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56