【福利大作战】摩托车为什么是个坑?把我坑哭了

公主旅行日记
0浏览/2022-08-15 19:29/发布于 云南
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-机车玩家更多精彩内容戳这里

曾经的她!只是想买一辆仿赛拍拍照而已!
我以为我这辈子只会骑这一辆车!!
结果……
入手春风250sr【裸车价21680】 shoei电源键头盔!【3700】瑞易特骑行服 【1680】丹尼斯护具 【680】维迈通v8 【300多】卡多耳机【1800】

后来她萌生了“世界这么大我要去看看!!
一开始还比较常规 不露营
支出就是油钱 云南不用给过路费 住宿 和吃饭 景点门票一小点 
后来!!!她说她要露营!!!
从399的好看的帐篷!不实用但是好看
还是拍照为主

到500多的牧高笛入门基础帐篷!
这时候已经具备寒冬大风的考验 并且在然乌湖野外露营过

从露营的桌子凳子 露营灯 从一开始的露营小白吃了好多亏再到现在的自自然然的出去露营生活
中间买过多少华而不实的垃圾东西 浪费我青春 毁我钱财 呜呜呜呜

到现在的专业摩旅露营帐篷【3800】
黑冰g1300睡袋【1700】
专业的拉力服【2000】
专业的拉力靴【1800】
adv摩旅车ktm390adv【二手48000】
马鲁申拉力盔【2000】
各种防水包 西风边包 油箱包 【2500左右】
西藏新疆的油钱 加吃饭  平均一天200元花销
出去47天 花费不到1w 坐飞机回家机票2k!!!

摩旅 露营 还是一个不成熟的机车博主…
风华正茂我得记录美好吧?我又不是每年都年轻!!!
拍摄设备 从一个360 x2 【2700】
到新款 360rs 【3500】
到gopor10 【2800】
大疆无人机 2s 带2年保险【9800】
剪辑电脑 机械革命【4000】
无数sd卡 各种配件不记

在我不骑摩托之前我从来没有想过我会在摩托车上面花那么多钱
我记得我第一次买3800点头盔的时候我姐说我疯了

大概是真的热爱 所以愿意 把所有积蓄花费在摩托车和摩旅身上
我可以两年不买一件自己平时穿的衣服
但是我愿意为了我出行的安全花2k买一套拉力服【我想买一万多的那个拉力服但是实力不允许】

所以 爱可以 别爱的太深 不然这辈子 就彻彻底底只能做一个摩旅佬了呜呜呜呜呜
但是我不后悔!!
因为只有摩旅能让我感到我是真正的活在这个世界上
我需要困难 我需要自然 我需要摩旅带给我的一切感受
祝大家骑行摩旅注意安全!理性消费!

后面还换了tr300所以又忍不住买了一个复古盔…
各种骑行服也是 总有吸引我的点 
曾经选防水包时买了七八个牌子不同的防水包…
不说了  我去哭一会……呜呜呜呜呜

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

苏州车友不动如山 关禁闭 已屏蔽

这些都是生产资料,有投入就有回报,真以后大火了。厂家还会赞助,看发展势头了

全部回复 只看楼主

北京车友2557928 关禁闭 已屏蔽

2022-08-15 19:42 来自北京 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

支持入坑

2022-08-15 20:55 来自福建 回复
两轮四轮我都爱 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

不要叫“公主”了,改叫“魔女”吧,哈哈!

2022-08-15 20:59 来自上海 回复
lnkzwsf 关禁闭 已屏蔽
公主,我和你一样,骑行服好几套,头盔好几个,现在也迷恋摩旅露营,麻烦推荐一款帐篷及气垫和睡袋,最好带品牌和型号,露营我就是一个小白,感谢🙏
2022-08-15 21:48 来自辽宁 回复
神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT RS
谢谢分享
2022-08-15 22:02 来自河北 回复
多了A梦1 关禁闭 已屏蔽

没事的哭一个月就好了

2022-08-16 07:53 来自浙江 回复
南方熊大 关禁闭 已屏蔽

能入坑, 也是令人羡慕的事

2022-08-16 08:11 来自广东 回复
dsk0517 关禁闭 已屏蔽

有实力啊  LZ

2022-08-16 08:34 来自山东 回复
苏州车友不动如山 关禁闭 已屏蔽

这些都是生产资料,有投入就有回报,真以后大火了。厂家还会赞助,看发展势头了

2022-08-16 08:48 来自江苏 回复
路亚99 关禁闭 已屏蔽

你还挺厉害

2022-08-16 09:15 来自江苏 回复
hfb67 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

每天玩,还有钱那么投入,富二代。

2022-08-16 09:57 来自山西 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
清风悠客 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
只要能让自己丰富开心力所能及花在多的钱都是值得
2022-08-16 10:54 来自四川 回复
秋风ynkm 关禁闭 已屏蔽

妹妹,您的KTM390卖了,又换了TR300吗?

2022-08-16 11:16 来自云南 回复
追风逐影2016 关禁闭 已屏蔽

不是家里有矿,就是真爱,为我所爱,付出我所有。

2022-08-16 11:26 来自四川 回复
sony2000 关禁闭 已屏蔽

能从KTM390换成TR300,真是百思不得骑姐啊。

2022-08-16 11:43 来自广西 回复
locuas 关禁闭 已屏蔽
羚羊
太容易被忽悠了
2022-08-16 11:49 来自浙江 回复
初五丶丶 关禁闭 已屏蔽
2022-08-16 13:09 来自安徽 回复
细胞结构 关禁闭 已屏蔽
土豪不得不服
2022-08-16 13:58 来自广西 回复
酱油蘸一切 关禁闭 已屏蔽
福克斯

逐渐入坑中,刚开始只想买辆踏板代步。。。今年6月入手得UY125

一步步得,现在才2个月,现在打算换辆金鹏502X了

2022-08-17 15:33 来自浙江 回复
trouble_t 关禁闭 已屏蔽

这个可以。。。。。。

2022-08-18 12:56 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56