加装360全景求助

额滴神吖123
0浏览/2023-07-09 23:10/发布于 陕西
+关注
22款45豪华没 360 全景
在4s加装,牌子是合正,搜也搜不到,没被坑
吧?
问过几家不同公司的奥迪4s,本地加装好像都是这个品牌。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雷霆之心飞扬 关禁闭 已屏蔽
目前见到的用的最多的好像都是海康威视的。
2023-07-09 23:23 来自四川 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

其实360加装真没多大的必要,更何况所谓的4S店加装,其实就是挂靠在4S店里的汽车美容店在装并没有多大的专业性的。再说Q5L本就容易产生异响,这好好的一个车那么多部位拆了再装到时候都是异响的根源。

2023-07-09 23:39 来自上海 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这种360全景影像并不建议加装,如果加装还是要加装原厂的,对于这种品牌的,包括海康威视的360全景影像,后期在使用过程中,很多车友都反映出出现黑屏问题,还有一些出现个别摄像头位置显示不出来,黑乎乎一片的问题。
2023-07-10 07:31 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳

购买新车时,尽量考量全面,如果喜欢或者有需要的配置,可以选装的话尽量选装,这样车辆在主机厂出厂时,就会一步到位安装调试到位。

对于后续在4S所谓加装或改装的,要慎选,尤其是涉及到电路、大拆装等,一方面会影响本身车辆装配工艺,产生后续的异响等小隐患,另一方面,加装或改装的所谓原厂件,实际都是终端店自诩的。

2023-07-10 08:35 来自安徽 回复
共有条对话 >
言射扌辰 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
直接在选装配置的时候选装原厂啊
2023-07-10 11:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
大枸杞子 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

我为了避免4S店给我拆装,主动要送我后排加热,我都没要

2023-07-10 14:15 来自辽宁 回复
共有条对话 >
扬州车友0908400 关禁闭 已屏蔽

后面会遇到解码问题,黑屏问题,反正不是原厂OTD的订单都会有问题,我本来也想装的,被劝退了。

2023-07-10 17:05 来自江苏 回复
共有条对话 >
jasonZinA 关禁闭 已屏蔽
我装的海康的,刚开始装的一个会造成黑屏,后来换了一个才好。这个很不推荐,不好。
2023-07-12 09:45 来自上海 回复
共有条对话 >
三米开外 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

海康的360挺好,价格包安装的2600-3000,原厂的配件装的4000块,这个就是当下的行情,兼容性海康也没问题,后装就海康好了性价比高,还有记录仪功能,原厂的也就那样

2023-07-12 13:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56