全部回复 只看楼主

独自等待kk 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
楼主私信下价格,谢谢
昆明车友4441425 关禁闭 已屏蔽

gc870507 2017/09/23 20:19:32 发表在 57楼

我这个就是带通风

没带通风真煎熬
东莞车友0335915 关禁闭 已屏蔽
漂亮!关注很久,但是港口提车还没胆量,
商海弄潮儿 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
关注。裸车天津提多少钱
菩提树ww 关禁闭 已屏蔽
能私信下价格吗?谢谢
海口车友1311961 关禁闭 已屏蔽
已关注,请私信下价格
koko_zhang 关禁闭 已屏蔽

超级天行者 2017/09/20 19:56:10 发表在 10楼

应该是丑男

哈哈,就是丑男
wangkai8901 关禁闭 已屏蔽
楼主私信下价格
87013168 关禁闭 已屏蔽

甲斯托洛夫斯基 2017/09/20 19:51:35 发表在 9楼

麻烦问下,你是找论坛上哪个哥们刷的主机

你可以私聊我,我告诉你。
87013168 关禁闭 已屏蔽

甲斯托洛夫斯基 2017/09/20 20:00:18 发表在 11楼

你有他帖子没,我看下

他说的就是我的帖子。
hz2dc2ic 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

gc870507 2017/09/20 18:36:00 发表在 地板

楼主可以加个微信吗?一直在等家规的车主讨论
火锅碟迪528 关禁闭 已屏蔽
价格和配置 还有销售 可以推荐下吗?
沈阳715 关禁闭 已屏蔽
铁子,我也沈阳的。我关注你了,你关注我下,加下微信
董小博 关禁闭 已屏蔽
看到了你的车,我下定决心绝对不会买X5,车尾实在难以接受。
公转自转13 关禁闭 已屏蔽
恭喜!私信下价格吧!
小狼_宝马 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
车友PM个价格
奋斗l 关禁闭 已屏蔽
很好看
20904068 关禁闭 已屏蔽
酷威
老铁可否私信价格,谢谢
北京车友5366458 关禁闭 已屏蔽

gc870507 2017/09/20 18:25:58 发表在 主楼

记不得哪天提车了,大概是8月9号在朋友的强烈推荐下决定买车,10号和朋友去的天津。寻了几个小时的车源,运气好找的都是本家,最后把8月最后一台纳帕收入囊中。当时汇率不低所以价格也不便宜。因为看了实车也就不深入考虑价格了,就像遇见喜欢的女孩子一样不用考虑太多了。什么都不是问题 。去大库看车--刷卡--等临牌、保险单等手续-提车走人,晚上才到北京。第2天开回沈阳。先说说个人用车感受,当时觉得应该会比开过的A6好些,开了几千公里觉得真不错,越开越喜欢,可能还是那句话---自...

多少m楼主私信一下谢谢了
月光宝盒CBX 关禁闭 已屏蔽
加版 提车价格多少?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56