我与“大G”第一次的感觉

常州车友5331407 长安CS15
0浏览/2019-10-30 09:33
+关注
        国庆后的十月,天气突然变得忽冷忽热,告别了烈日炎炎的夏天,迎来了天高气爽的秋天,这样的天气是最舒服的,不是很冷也不是很热,真的很适合跟家人朋友出去旅个游喝个茶的,一年四季我觉得秋天是最舒服的。
       好吧,进入主题。车是买的第二部车了,买了也有两个月了。买车主要因为公司离家这有45公里左右,每天来回就得差不多90公里的路!用用小C跑一个月油钱划下来1500左右。所以就跟老婆一直商量着再添置一辆电动SUV,挑选车子关键的是:省钱!省钱!省钱!重要的事说3遍!每天比油车省大概40块。一个月可以省一千来块,大大降低了我的日常开销。
总结优缺点:
1、外观中庸,不像现在有些车为了设计而设计,线条设计的超级复杂那些不是我的菜,G60就没有太多出彩的设计亮点,但是一切都看起来很和谐,属于耐看型的。。
2、纯电动汽车,用车成本低,这点真的是省钱。
3、动力好,只要轻点油门就立马给你反应,非常直接,不会像小C那样挂挡离合油门太慢了啊,在市区内变道超车的,一般车辆只能被我甩在后面。
4、充一次电跑个280KM还是可以的,续航也满足了上下班代步的需求。
5、空间还是不错的前排我1.82的个子头部腿部空间都够用,后排偶尔坐坐家人空间也够用了。
6、内饰用料就比较差了基本看的都是塑料件硬邦邦的没有质感,内饰设计也过时了跟不上时代咯。
7、噪音大,低速电机声大,已经超出我的容忍范围,开车的时候真的影响心情。

开了两个月的大G,总体来说我觉得还是满意的,解决了我每天上下班的问题,一下子为了节省了一笔开销,至于车子的质量稳定性方面毕竟开了也才两个月现在也看不出啥来,后续发帖汇报吧。
之前看论坛觉得挺没什么的,等自己来做这件事的时候发现确实很难,从拍照的角度啊色彩啊怎么拍,等等等我觉得还真不是件简单的事情,希望小编能给个精,鼓励下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2019-10-30 09:35 回复
dlmajia001 关禁闭 已屏蔽
此大G非彼大G啊 内饰可以改成自己喜欢的
2019-10-30 09:56 回复
夏侯彭祖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    常州车友5331407 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长安CS15

dlmajia001 2019/10/30 09:56:12 发表在 板凳

此大G非彼大G啊 内饰可以改成自己喜欢的

是的双11搞一波改装件
    2019-10-30 10:28 回复
    常州车友5331407 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长安CS15

夏侯彭祖 2019/10/30 09:58:07 发表在 地板

回复被删除。
    哈哈,谢谢
    2019-10-30 10:28 回复
    hehe6666 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    支持
    马自达6
    欣赏
    马自达6
    鼓励分享
    潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
    精美漂亮
    谢谢分享
    支持一下
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    海沸波翻 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    不错
    比亚迪F0
    好看
    比亚迪F0
    好看
    比亚迪F0
    好车
    比亚迪F0
    不错
    比亚迪F0
    不错
    比亚迪F0
    好车
    2022-05-24 21:56 来自河北 回复
    比亚迪F0
    2022-05-29 10:55 来自河北 回复
    比亚迪F0
    2022-05-30 15:17 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56