大众途安L16款前纵梁修复大事故车?

南方漂流 雷克萨斯RX
0浏览/2023-04-06 11:34/发布于 广东
+关注
17年入手途安L一个月就不注意撞到车位桩右前门和右侧下侧裙受伤,右前门扩损换了新的右下侧裙有凹陷修复,22年买车准备换车了,车商给不上价格个人卖家都看上车了结果一查维保记录前纵梁维修大事故就放弃,我也很纳闷

多遇了几个卖家就觉得不可思议,我自己一个人来下来前纵梁指的是发动机舱里面的大梁,我没有撞过前面怎么可能维修呢,直接去4s店查维修记录,回复我说记录写错了,是他们的失误,叫我告诉买家自己验车没问题就行,我🌿现在个人买家有几个会看的都是首先查博士查维保记录在看实车的,一个厂家热线过去,第二天一早4s就打电话说记录已经删除了叫我撤销厂家的投诉,结果我查还是那样,4s又说更新可能延迟过2天再试试先把投诉撤了,门都没有,我事故车背了5年,你们一个投诉连一天都等不及,最后奉劝各位车友不要太相信4s店,因为是人操作就都会有失误的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

野马在路上 关禁闭 已屏蔽

投诉索赔

2023-04-06 12:01 来自广东 回复
郑叔叔oo 关禁闭 已屏蔽
途安
加油
2023-04-06 12:02 来自河北 回复
好帖比点赞 关禁闭 已屏蔽
什么世道
2023-04-06 12:49 来自陕西 回复
闪开让我来 关禁闭 已屏蔽
典型的过度维修
2023-04-06 13:12 来自四川 回复
万里长途心自安 关禁闭 已屏蔽
途安
4s店真不靠谱
2023-04-06 19:29 来自河北 回复
被迫改名的途安L 关禁闭 已屏蔽
途安
我被一个女司机倒车顶了后车门,去四S店钣金结果在另外一个店里的查到说我的车C柱修过
2023-04-08 21:56 来自广东 回复
可口的冰糖葫芦 关禁闭 已屏蔽
有时候看见的不一定是真实情况,还需要通过思考来判断
2023-04-09 08:01 来自广东 回复
会玩的工程师 关禁闭 已屏蔽
便宜出不
2023-04-13 19:00 来自河北 回复
菏泽车友8723287 关禁闭 已屏蔽
多少钱出,什么配置
2023-04-27 15:34 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56