这个违章需要什么时候处理

根系濮阳
0浏览 · 2015-12-17 23:14
关注
今天正上班呢,忽然接到这么条短信  【中国邮政】安阳交警温馨提示:豫ECZ***于2015/12/13在灯塔路与东风路交叉口违反禁止标线指示,请及时到交通管理部门接受处理。如无违章,请忽略此信息[5118888]

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

参灵草2015 关禁闭 已屏蔽
Yeti

根系濮阳 2015/12/17 23:14:29 发表在 主楼

今天正上班呢,忽然接到这么条短信  【中国邮政】安阳交警温馨提示:豫ECZ***于2015/12/13在灯塔路与东风路交叉口违反禁止标线指示,请及时到交通管理部门接受处理。如无违章,请忽略此信息[5118888]

先确定一下你收到的这个信息的真实性,通过你当地交警网或者汽车之家查违章或者百度违章查询都可以查到有没有违章,如果是事实的话,你驾照的计分周期内哪天去处理都可以的。请楼主采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

根系濮阳 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
短信说的那个路口,是限时转弯的,每次我都是看着时间可以转弯才转的,估计是那次是时间正好是交界的时候,我的表显示的时间是还可以转的,但是人家的表估计已经不能转了,就这么悲剧了
2015-12-17 23:16 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
审车之前处理完毕即可。
2015-12-17 23:16 回复
共有条对话 >
安阳车友8155214 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    欧蓝德
    现在我的驾照才刚拿到手三个月,中间是用了俩月的临时牌照,现在相当于是才上牌一个多月,11月12才上的牌,这个违章我得什么时候去处理?下一年的11月12,还是十五天之内,还是下一年的九月份(九月份过实习期)
    2015-12-17 23:19 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      欧蓝德

zrpzlp 2015/12/17 23:16:57 发表在 板凳

审车之前处理完毕即可。

也就是,下一年11月12日之前,都随时可以的吧?谢谢回答啊,都一次碰到这
      2015-12-17 23:23 回复
      共有条对话 >
      欧蓝德

爱的细菌9527 2015/12/17 23:17:06 发表在 地板

回复被删除。
      也就是下一年11 月12日之前都可以的吧?多谢回答啊,都一次碰上违章没经验
      2015-12-17 23:25 回复
      共有条对话 >
      zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
      世嘉

根系濮阳 2015/12/17 23:23:47 发表在 6楼

也就是,下一年11月12日之前,都随时可以的吧?谢谢回答啊,都一次碰到这

车是2年审一次尾气。。
      2年内处理完毕即可,但是驾驶证一年计分清零,不用的话,就浪费了。
      在驾驶证分数清零之前处理完就好。
      共有条对话 >
      欧蓝德

爱的细菌9527 2015/12/17 23:22:54 发表在 5楼

回复被删除。
      嘿嘿,谢谢,我确实想去看看,估计得找找人吧。其实一百块钱的罚款无所谓,问题是扣分,我还没出实习期,分太重要了
      2015-12-17 23:27 回复
      共有条对话 >
      欧蓝德

zrpzlp 2015/12/17 23:25:59 发表在 8楼

车是2年审一次尾气。。2年内处理完毕即可,但是驾驶证一年计分清零,不用的话,就浪费了。在驾驶证分数清零之前处理完就好。

肯定不能让它超过一年啊,不然又给我转到下一个周期了
      2015-12-17 23:28 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        欧蓝德

爱的细菌9527 2015/12/17 23:39:12 发表在 11楼

回复被删除。
        哦,谢谢呢,非现场
        2015-12-17 23:48 回复
        共有条对话 >
        六西西 关禁闭 已屏蔽
        绅宝D50
        看你的驾照发证日期
        共有条对话 >
        参灵草2015 关禁闭 已屏蔽
        Yeti

根系濮阳 2015/12/17 23:14:29 发表在 主楼

先确定一下你收到的这个信息的真实性,通过你当地交警网或者汽车之家查违章或者百度违章查询都可以查到有没有违章,如果是事实的话,你驾照的计分周期内哪天去处理都可以的。请楼主采纳!
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56