修车还得找正规店

asa87wwpr 雪铁龙C6
0浏览/2023-02-27 22:25/发布于 浙江
+关注
       前几天传说中的神灯亮了,车子发抖,风扇常转,过了2天又好了,论坛逛得有点多了,大概猜想会不会是积碳的问题,不过心里还是有些不放心,还是抽空去4S店检查检查。趁下午有空,问了我认识的那个师傅在店里,也不是特别忙,就驱车过去了。到后师傅电脑给我检查了一下,果然积碳问题,现在灯不亮了,问题不大,问我上次保养有没有加那个汽油添加剂。他一提我才想起来,上次那瓶放后备箱忘记加了,他说先去加了看看再说吧。完事了,师傅就去忙别的车了。刚要驱车离开,看到师傅在忙的那个车和我的车一模一样,不过拆得一塌糊涂,好奇心使我停车又过去和他聊了起来。师傅和我说,这个车子进来修气囊故障灯亮,摇窗机开关失灵等毛病,经过一系列检查,才发现这个车以前出过事故外面修理厂修的不好漏水导致线路都腐蚀了,安全气囊系统都是修复的,都是问题,找对方都不认帐了。他说同样是保险公司买单,为什么不来4S店或者找个正规点的修理厂呢,现在白花冤枉钱车子还不好。叫我这种情况以后记着点,别给人给忽悠了。

车子拆开来真难看

师傅用手在泼水,说可以养鱼了

地板上的积水

线路水泡过以后,氧化腐蚀,有些功能失效,故障频发,师傅在维修线路

好好的地毯,水泡过以后,发黑有异味,在接受阳光的沐浴

师傅说,安全气囊一经引爆,必须整套更换,包括气囊电脑板,安全带等,有些修理厂不给你换,修复一下,就像这个安全带,修复一下,插头都不插,气囊灯亮,就给你串个电阻了事,有极大的安全隐患。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪中情0011 关禁闭 已屏蔽

来4S店吧

2023-02-28 10:59 来自河北 回复
远东旭 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
事故车自己不掏钱为什么不到SSSS去修,想不明白
2023-02-28 16:04 来自江苏 回复
襄阳老朋友 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

内部电气部分还是4S店专业、放心

2023-02-28 17:00 来自湖北 回复
王钰超 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

4S店放心

2023-02-28 18:07 来自湖北 回复
灵活的胖子呢 关禁闭 已屏蔽
标致508
建议到4s店。同样的东西,但是有不同的修法。效果自然就不一样。
2023-02-28 18:35 来自贵州 回复
因为叫_玉米呀 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
是的,主要是他们说设计不同其它车,4S店的师傅应该专业点
2023-02-28 20:03 来自贵州 回复
盈康陈皮 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
事故一定要4S店,主要是原厂配件
2023-02-28 21:27 来自广东 回复
武汉泽狮法系专修 关禁闭 已屏蔽

建议到4s店或者   专修店。同样的东西,但是有不同的修法。效果自然就不一样。

2023-03-01 09:22 来自湖北 回复
plyx 关禁闭 已屏蔽

感谢分享

2023-07-20 23:07 来自四川 回复
大卫0513 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

论专业还得是4S店

2023-07-21 08:51 来自江苏 回复
王红 关禁闭 已屏蔽
世嘉

事故车真的要去4S店呀,原厂配件,保质保量,保险是按次数涨保费,跟维修金额没有关系的呀

2023-07-21 16:52 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56