热门 【情怀的坚守】盘锦王少的“豹”走之路

全部回复 只看楼主

darkangel0618 关禁闭 已屏蔽
改装得很不错
恺萨宝贝 关禁闭 已屏蔽
确实很帅,这车越看越喜欢
晋中车友5666571 关禁闭 已屏蔽
http://www.hdc1314.com:88/portal.php?x=54557
蛋说无妨 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)

凤舞夜月 2017/11/15 02:17:12 发表在 22楼

楼主原来的那个提车作业我还收藏着,结果没想到几年后车子也转手他人。唉, 在国内想接触到日系性能车是越来越难了,当年自己还天真的以为11代进入的时候,10代二手会降价,自己到那时候,再买一辆二手的10代豹子来圆满自己童年的情节。结果没想到10代缺已经是绝唱,等自己存款到位的时候,只能勉强抓住最后的尾巴,入手了同为斯巴鲁的BRZ。未能接触STI,怕是心中永远的遗憾了

BRZ驾驶乐趣也很高
2017-11-16 20:01 回复
LEOBOLT 关禁闭 已屏蔽
日系车就喜欢富士翼豹
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
凤舞夜月 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

生煎荷包蛋 2017/11/16 20:01:49 发表在 44楼

BRZ驾驶乐趣也很高

STI毕竟是童年的梦
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
宣城车友0697301 关禁闭 已屏蔽
赞一个。兄弟。坚持是对的
成都车友2146426 关禁闭 已屏蔽
之前国内有STI卖着吗?
思域(进口)

大陋 2017/11/17 06:16:00 发表在 50楼

之前国内有STI卖着吗?

当然有呀,就算17款也有平行进口的,现在少了
2017-11-17 07:26 回复
思域(进口)

玩火的小孩 2017/11/17 01:37:06 发表在 49楼

赞一个。兄弟。坚持是对的

思域(进口)

glacier21 2017/11/16 23:37:41 发表在 48楼

欣赏佳作

谢谢支持!
迅雷飘缈 关禁闭 已屏蔽
牧马人
汽车有价,情怀无价!一黑一白俩战士,都很精神!
StevenDus 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁WRX
掌声加尖叫
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
小戚柒A小郝蒿 关禁闭 已屏蔽

为性能点赞!!!

jasonhuhangming 关禁闭 已屏蔽
老乡老乡。
老北945 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
好暴力
无锡车友8247158 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪G系
666漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56