13款传祺ga3,如今病入膏肓,还有的救吗?

SuperchargerT 欧蓝德
0浏览/2021-12-20 17:20
+关注
前后左右,四个翼子板,下边梁,车门,生锈严重的马上感觉要解体了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个看着生锈还是非常严重的,你可以去专业的修理店检查一下车辆的大梁,看看是不是也生锈了。
2021-12-20 17:21 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

这种情况比较严重要及时处理,一般如果是质量保修期的都可以免费的进行更换,一些厂家的话在对于车身生锈方面的积极态度还是挺不错的,通常质保期都非常长。

2021-12-20 17:22 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
整个车身都出现这样的问题的话,那只能是更换整体车身了,没有办法,这个每一个地方都出现这样的问题,各处的异响出现时间久了以后,整个就坍塌了
2021-12-20 17:22 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
还有得救的,出现生锈问题需要及早处理,现在这种情况更换生锈件然后做好防锈处理就行了
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

这个只能更换了,普通的防腐这些

共有条对话 >
埃米弦音 关禁闭 已屏蔽
传祺GA3S视界

你这车是泡过海水吗,怎么生锈这么严重。。。河南雨水这么多吗

共有条对话 >
miracle6789 关禁闭 已屏蔽
慕尚
你这个应该是个案,没有共性。我也是13款第二代,至今使用完美(36666km
共有条对话 >
pepsibin 关禁闭 已屏蔽
传祺GA3S视界
14款自豪12万公里没你这个情况
共有条对话 >
liwei5996200 关禁闭 已屏蔽
传祺GA3
哈哈,咱俩情况差不多,比你稍微轻一点,
共有条对话 >
lzyjgxx 关禁闭 已屏蔽

我的车也是2014年3月买的,没这么多的锈。

共有条对话 >
之家车友3948704 关禁闭 已屏蔽
14款15年5月上牌,到现在为止半点锈没有
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
的确很严重
2022-05-24 19:52 来自辽宁 回复
共有条对话 >
马自达6
翼子板,底裙,全烂了
2022-05-24 19:52 来自辽宁 回复
共有条对话 >
马自达6
没办法修复,只能更换
2022-05-24 19:53 来自辽宁 回复
共有条对话 >
一路顺风路路通达 关禁闭 已屏蔽
我的ga3,14年买的,现在后左,门有锈蚀,但能接受,这个太厉害👍🏻
2022-06-25 11:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
zb073535 关禁闭 已屏蔽
你这明显是事故车!
2022-09-05 21:25 来自湖南 回复
共有条对话 >
sljiujiu 关禁闭 已屏蔽
2016款1.3TGA3S后轮拱也生锈了,只不过没有你的严重,我都弄了,两遍了,整不住,准备整第三遍了
2022-09-07 17:19 来自吉林 回复
共有条对话 >
松柏9061 关禁闭 已屏蔽
14年1*5自动9万公里大概多少钱
2022-10-07 21:37 来自河北 回复
共有条对话 >
卖苦力的木木木 关禁闭 已屏蔽
逸致
赶紧卖掉吧,
2022-11-21 11:57 来自广东 回复
共有条对话 >
尐白白8555 关禁闭 已屏蔽
跟我的一样。!烂得不行了!
2023-10-08 18:47 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56